0 / 0 / 1
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 24
1

Контроль процессов

24.08.2013, 11:15. Показов 996. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, нужно выполнить следующую задачу:

По нажатии на кнопку создается процесс
Process p = Process.Start("opera.exe", "www.yandex.ru");

Как получить доступ к странице ( в моем случае это к яндексу ) и отправить в оперу команду, чтобы та заполнила форму для поиска и нажала "найти".

Простым языком - хочу управлять оперой

Если можно, с примером кода
Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2013, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

контроль сетевых процессов на компе.
Возможно ли в шарпе получить сетевую инфу процесса на компе(какой протокол юзает и т.д.)? хочу...

Fork() и контроль порождённых процессов
Прошу сильно не писать, с сями дружу лишь на уровне алгоритмизации В общем есть следующее задание:...

API контроль процессов не зависимо от имени исполняемого файла.
Здравствуйте. Опишу ситуацию прежде чем спросить у местных гуру... Пишу небольшую несложную...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён процессов с наименьшим значением BasePriority
Разработать командлет для нахождения среди выполняющихся процессов имен процессов с наименьшим...

5
45 / 45 / 5
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 337
24.08.2013, 22:38 2
Если в результате нужно открыть страницу с каким то поисковым запросом то проще сделать так:

C#
1
2
3
            string a = "Поисковый запрос";
            a = a.Replace(" ", "%20");
            Process p = Process.Start("chrome.exe", "http://yandex.ru/yandsearch?text=" + a);
А управление программой с помощью другой программы не совсем простая вещь, но подобных тем на форуме было много.
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
24.08.2013, 23:52 3
C#
1
a = a.Replace(" ", "%20");
0
45 / 45 / 5
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 337
25.08.2013, 10:08 4
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
C#
1
a = a.Replace(" ", "%20");
по быстрому избавиться от пробелов
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6098 / 4954 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
25.08.2013, 13:40 5
yura097, А ничо, что киррилицу например POST не ест?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 24
27.08.2013, 01:39  [ТС] 6
Цитата Сообщение от yura097 Посмотреть сообщение
А управление программой с помощью другой программы не совсем простая вещь, но подобных тем на форуме было много.
Нашел) С помощью Selenium WebDriver - а, оказалось очень даже просто. Я имел в виду оперой управлять. Конечно для оперы только у Явы есть драйвер, но и хром на шарпе молодец)
0
27.08.2013, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2013, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среди выполняющихся процессов имена процессов, имеющих одинаковые ProductVersion
нахождения среди выполняющихся процессов имен процессов, имеющих одинаковые ProductVersion. ...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён 3-х процессов, использовавших более всего процессорного времени
Помогите выполнить задание! Нахождения среди выполняющихся процессов имен трех процессов,...

Нахождение среди выполняющихся процессов имён процессов, у которых значения параметра WorkingSet одинаковы
Необходимо создать командлет, который находит среди выполняющихся процессов имена процессов, у...

Завершение всех запущенных процессов из находящегося в текстовом файле списка запрещенных к запуску процессов
пожалуйста помогите написать батник. Задать в текстовом файле список процессов, запрещенных к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru