Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 12
1

работа со строками

17.02.2010, 17:52. Показов 1315. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как разбить строку "x y z OR x y z" на 2 другие, чтобы в них было тока 'x y z' и 'x y z" соответственно......
и как проверить что в строке " x y z x z" есть повторяющиеся буквы...
Заранее спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2010, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Работа со строками(операции над строками)
Пусть дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 8 строчных...

Работа со строками, заполнить компоненты строками из файла
Привет! Нужна помощь в заполнении формы В общем, есть форма отправки письма. У нее есть 2 функции,...

Работа со строками. Функции работы со строками
Дана строка символов. В заданном тексте определить позицию первой точки ‘ . ‘.

Задание по темам: ООП, исключения, работа со строками (возможно применение коллекций List), работа с компоновщиком
ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ С КОМПОНОВЩИКОМ. БУДУ РАД ВАШИМ ОТВЕТАМ. 1. Ознакомиться с принципом работы...

1
30 / 30 / 4
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 88
18.02.2010, 09:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено psy как решение

Решение

Немного не красиво, но зато работает.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
class Program
    {
        static bool sodergitpovtorelements;
        static void Main(string[] args)
        {
            string str = "x y z OR x y z";
            str = str.Replace("OR ", "V");
            string[] splstr = str.Split('V');
            string str1 = " x y z x z";
            char[] str1Char = str1.ToCharArray();
            for (int i = 0; i < str1Char.Length; i++)
                for (int j = i + 1; j < str1Char.Length; j++)
                {
                    if (str1Char[i] != ' ')
                        if (str1Char[i] == str1Char[j]) { sodergitpovtorelements = true; break; }
                }
            Console.WriteLine(str1 + " содержит повторяющиеся элементы " + sodergitpovtorelements.ToString());
        }
    }
1
18.02.2010, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2010, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа со строками в Си!
Ввести с клавиатуры символьную строку длиной не более 80 символов, рассматриваемую как произвольное...

Работа со строками
Добрый день, суть задачи такова: &quot;Дан файл, содержащий в каждой отдельной строке фамилию, предмет и...

Работа со строками!
Всем доброго времени суток! Ребята, вот какой вопрос, есть ли в лотус-скрипте функция...

Работа со строками
Уважаемые специалисты и любители 1С! Подскажите,пожалуйста,нужно написать код процедуры которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru