Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 39
1

Как разбить видео на кадры

18.10.2013, 22:18. Показов 5678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый вечер. В процессе написания программы возникла потребность разбить видео на Bitmap кадры. Кто может подсказать как это лучше всего реализовать?
Пы.Сы. Гуглил, но толкового ответа так и не нашел
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Как разбить видео на кадры?
Хочу создать программу на C#, либо в крайнем случае на C++ / CLL. Сразу говорю, что я новичок и...

Как получить кадры из видео которое byte[]?
Есть видео в виде массива байтов(то есть прочитаный файл в массив байт). Как с этого видео получить...

Как сделать из видео ряд изображений (разбивка на кадры)
Подскажите, пожалуйста, как разбить видео на кадры?

Получить кадры из видео
Добрый день. Появилась необходимость получить кадры из видео. Серфю инет. Наткнулся на DirectShow...

4
Master of Orion
Эксперт .NET
6085 / 4941 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
19.10.2013, 09:22 2
Dynamyte, гугл & английский - наше все
http://social.msdn.microsoft.c... ?forum=wpf

http://stackoverflow.com/quest... in-c-sharp

http://stackoverflow.com/quest... e-from-wmv

http://bytes.com/topic/c-sharp... tmap-class
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 39
19.10.2013, 11:29  [ТС] 3
а что скажите о AVIReader и AVIWriter от AForge?
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6085 / 4941 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
19.10.2013, 11:30 4
Dynamyte, ничего, не работал с медиа)
0
1149 / 1055 / 166
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 3,187
20.10.2013, 22:25 5
Dynamyte, Лень смотреть ссылки, которые дал Psilon (но вроде по названиям будет не то, о чём хочу сказать) - но из Avi-файлов (как неупакованных, так и упакованных) кадры можно выдирать при помощи функций стандартной виндовозовской библиотеки VideoForWindows (в С/С++ - заголовочный файл vfw.h, в # ХЗ (сам на # не пишу)). Я сам писал для себя (для тестов алгоритмов распознавания) такой плейер Avi-файлов - именно покадрово загружал данные, распознавал объекты на кадре, перерисовывал распознанное другим цветом и выводил на экран.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2013, 22:25

Разбиение видео на кадры, кадры на пиксели
Задача состоит в том, что бы разбить кусок видео разрешением 128p покадрово. Затем кадры необходимо...

Как лучше выводить кадры видео на экран в оконном и полноэкранном режимах?
Пишу систему просмотра видео с видеорегистраторов. Предполагается работа в оконном режиме, когда на...

Как поочередно выводить кадры, чтобы создалось впечатление, что это видео?
при таком коде показывается только последний кадр помогите, пожалуйста! k1='.jpeg'; for...

Собрать кадры в видео
У меня есть 8 кадров, и их надо собрать в видео.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.