Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
CUDA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 229
1

Как проверить функционирует ли CUDA на моей карточке?

07.06.2017, 21:33. Показов 3954. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я работаю в проге premiere pro cc. до этого была карточка gt 430 и с ней можно было создавать проекты с поддержкой cuda, а с новой gt 1050 ti 4gb не получается. Премьер вроде как считает что карта не поддерживает cuda. как проверить проблема в видео карте или в премьере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2017, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

На чём проверить CUDA?
Вот решил проверить супер пупер мега разрекламированную по всем углам технологию CUDA. Товарищи...

Не запускается приложение под Cuda (CUDA directory not found)
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение под Cuda но вылазит ошибка, что CUDA directory not...

Как функционирует противокапельная система?
О существовании противокапельной системы я узнала при непосредственном выборе кофеварки. Очень...

const_cast для чего и как функционирует
Дошел в свой книге (Дейтел) до const_cast, не могу понять смысла, т.к. там нагромождено не нужно...

3
17 / 17 / 2
Регистрация: 27.01.2017
Сообщений: 125
09.06.2017, 05:54 2
Цитата Сообщение от Александр4235 Посмотреть сообщение
в премьере
скорее всего он не знает эту ВК
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
09.06.2017, 09:31 3
Александр4235, Напишите в центр поддержки пользователей. Они могут помочь. Может даже выпустят патч.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
09.06.2017, 21:16 4
Цитата Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
Может даже выпустят патч
Скорее всего скажут, что у вас слишком старая версия, перейдите на новый
0
09.06.2017, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2017, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить платеж по кредитной карточке?
Пожалуйста, пошлите куда-нибудь, где можно узнать КАК ПОЛУЧИТЬ ПЛАТЁЖ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКЕ....

Folding@home система распределённых вычислений. Есть видеокарта с CUDA, а некуда использовать? Хотя вообще видеокарта с CUDA не обязательна.
Купил видеокарту уже давненько Palit GeForce GTX570 Sonic Platinum. У неё есть...

Целочисленные литералы и суффиксы, как правильно это функционирует?
Всем доброго времени суток, снова непонимание, и неудача при поиске ответа, HELP! Имею следующий...

Объясните, как в данном примере функционирует работа операторов
Всем доброго времени суток. У меня такoй вoпрос не могу понять как в данном примере функционирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru