Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
CUDA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 1
1

Не работает Visual Profiler CUDA

16.11.2017, 15:18. Показов 3546. Ответов 2
Метки cuda (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает ошибку "Error: Cannot create profiling file". Полный лог:

======== Profiling all processes launched by user "Иван"
==9684== NVPROF is profiling process 9684, command: sh_dis 3000
==9684== Error: Cannot create profiling file:
C:\Users\Иван\nvvp_workspace\.metadata\.plugins\com.nvidia.viper\launch\0\api_96 84.log

Из-за чего это может быть, подскажите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2017, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio + CUDA
Устанавливаю CUDA 7.5 с сайта https://developer.nvidia.com/cuda-downloads Затем для интеграции в...

Cuda в Visual Studio 2008
Установи визуал 2008. Установил "CUDA_VS_Wizard.2.9" для интеграции куда в визуал... сама куда тоже...

Настройка cuda 4.1 и visual studio 2010 ultimate
Здравствуйте! Подскажите, как настроить visual studio 2010 ultimate для работы с cuda 4.1 на...

Как интегрировать технологию от Nvidia CUDA версия 4.2 в visual studio 2010
как интегрировать технологию от Nvidia CUDA версия 4.2 в visual studio 2010 у меня windows 7?

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2021
Сообщений: 10
24.09.2022, 00:48 2
у меня такая же беда, если решили поделитесь плиз
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 59
06.04.2023, 20:04 3
Кириллица в имени пользователя. Меняйте путь где только латиница.
0
06.04.2023, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2023, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает CUDA
i7 2600к, asus gtx 550ti, БП не проседает ниже 11.8В, памяти в достатке. Adobe premiere 2017...

Есть кто настроил проект Qt+CUDA+Visual Studio 2017 ? по отдельности всё норм
Есть кто настроил проект Qt+CUDA+Visual Studio 2017 ? по отдельности всё норм. создаю проект Qt...

Не работает CUDA BLAS
Привет, форумчане. Возник такой вопрос. В общем, хотелось бы использовать готовую библиотеку CUDA...

Не запускается приложение под Cuda (CUDA directory not found)
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение под Cuda но вылазит ошибка, что CUDA directory not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru