4 / 3 / 1
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 133
1

Можно ли запустить 2 НЕзависимых экземпляра Clion?

21.08.2022, 12:20. Показов 1003. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли запустить 2 НЕзависимых экземпляра Clion?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2022, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Запустить два независимых процесса
Помогите пожалуйста, не совсем понимаю как это реализовать. 1. Разработайте приложение на С++,...

Как запустить программу, скомпилированную в Clion, из терминальной строки
Добрый день, Я работаю в Clion на С++. В среде программа запускается и работает. Вопрос: Что...

Как можно изменить атрибут экземпляра одного класса при добавлении/изменении экземпляра другого класса
Мне нужно, чтобы при создании города/деревни уже существующей области (т.е. уже создана область с...

Какие игры можно запустить на этом компе.И можно ли вообше че нибудь запустить?
ОС Линукс 20 Проц Intel© Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz × 2 "Видеокарта" NVIDIA Corporation...

Скачал Clion, установил MinGW, пытался настроить, но так и не смог. Clion говорит, что Cmake выдаёт ошибку
Скачал Clion, установил MinGW, пытался настроить, но так и не смог. Clion говорит, что Cmake выдаёт...

2
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 35
30.08.2022, 14:49 2
Не совсем понятно о какой зависимости идёт речь. Когда Вы открываете разные проекты в разных окнах Clion, то они не связаны.

Так же, можно запускать Clion с различными переменными окружения: в начале в терминале сорсите нужное окружение, а потом стартуете Clion.
0
Asm/C++/Delphi/Py/PHP/VBA
6528 / 1973 / 228
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 4,121
Записей в блоге: 12
31.08.2022, 14:45 3
Ещё более непонятно – при чём тут CUDA
0
31.08.2022, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2022, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли создать в приложении 2 независимых формы?
Было 2 еxe файла. По сути обе программы используют одни и те же модули, и отличаются на 1 форму. Я...

Как запустить два экземпляра одного и того же приложения с одной JVM?
Мне интересно как запустить два экземпляра одного и того же приложения с одной виртуальной машины....

При запуске на первого экземпляра приложения выдать сообщение о количестве работающих копий этого приложения. Запустить
При запуске на первого экземпляра приложения выдать сообщение о количестве работающих копий этого...

Можно ли удалить объект экземпляра класса из самого себя?
Привет! Допустим: class TEST { public: TEST(); ~TEST(); void DelMe() {

Можно ли и каким образом получить поток экземпляра Класса?
Доброго дня форумчанам. Возник такой вопрос - можно ли добиться у произвольных классов чего-то...

Почему при вызове метода у экземпляра класса он сначала ищет у экземпляра
Всем привет, после прочтения Лутца про ООП появился такой вопрос почему при вызове метода у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru