Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 216
1

Учебные материалы по базам данных

10.03.2015, 00:58. Показов 1189. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер.
Сейчас в универе начал проходить базы данных.
Темы предстаят такие построение ER-модели, функциональыне записимости, ключи, нормальыне формы, декомпозиция, реляционная алгебра, SQL-запросы, транзакции.
В общем знающие люди понимаю какие темы вообще и о чем затрагиваются.
Такой вопрос, мог бы кто то посоветовать какие то материалы, сайты по своему опыту где я бы смог найти подробное описание всех этих тем? Перелазел вроде не мало, но все как то разрозненно и кусками.
В общем пытаюсь найти как то структурированное и с полноценными примерами.
Заранее благодарен.

Добавлено через 23 часа 48 минут
неужели никто ничего не может посоветовать из личного опыта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Учебные материалы
Скажите пожалуйста, какая книга будет полезной для освоения Mathlab на первых порах

Учебные материалы
Ребят, посоветуйте книги или уроки для работы с Windows Forms в 2010ой студии!

Учебные материалы WPF
Всем хай!=) Решил создать темку для опубликования здесь уроков, книг, видео - всего что будет...

Бесплатные учебные материалы
http://narod.ru/disk/26328499001/Промо-диск.rar.html - Курс по подготовке внедрения и изучению...

2
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
10.03.2015, 10:12 2
Цитата Сообщение от BlinCT Посмотреть сообщение
неужели никто ничего не может посоветовать из личного опыта
например
Хочу изучить основы БД
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
10.03.2015, 10:24 3
Дейт. Введение в системы баз данных
Фундаментальный труд
0
10.03.2015, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2015, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу учебные материалы по Joomla!
Здравствуйте. Возможно кто-то уже сталкивался с такими проблемами и нашел ответы на свои вопросы,...

Учебные материалы для освежения памяти
Здравствуйте, форумчане-математики. Посоветуйте литературу для изучения математики по школьному...

Нужны учебные материалы по SAP и языку ABAP/4?
Что бы не создавать новую тему решил отписать здесь. Я по специальности информатик-экономист,...

Учебные материалы по использованию Bitcoin-кошелька в Laravel
всем доброго времени суток начинаю сразу) я уже 3-4 месяца изучил php js css html css laravel и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru