Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 12
1

База школы

11.05.2015, 14:01. Показов 1838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет , делаю базу данных школы . Есть таблица Математика (№, ФИО, 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10....) так получается что выходит только 1 месяц , как можно сделать что бы в таблицу математика можно было записать 9 месяцев .
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2015, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

База данных школы
Всем привет! Срочно нужна база данных школы в access. Где можно найти? Помогите кто-нибудь,...

Спортивные школы база данных
Ребята помогите составить таблицы????? Пожалуйста, очень нужно!

Курсовая работа . База данных школы
Помогите пожалуйста создать уникальную базу данных школы в MS Access . Осталось мало времени ,я...

Подвисла сессия, одно поле удалено, база для чтения, непонятные проблемы разделенная база под терминалом remoteAPP
В общем есть сервер win 2008 R2 Enterprise Баз лежит на сервере к ней подключаются юзвери : на...

2
Модератор
3886 / 2862 / 547
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,388
12.05.2015, 10:09 2
Цитата Сообщение от ma4etaa Посмотреть сообщение
в таблицу математика можно было записать 9 месяцев
Совершенно неясно, что означают числа в твоей таблице. Опиши задачу подробнее.
0
1517 / 1081 / 152
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,020
12.05.2015, 14:37 3
зачем это все?
idПредмет,idУченик,[Дата],[Оценка]
если, конечно, речь о журнале. Грубо говоря - граничная сущность в отношении Ученик:Предмет (m:n)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2015, 14:37

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

БД ученики музыкальной школы
Всем привет. Нужно сделать БД в Access. Предметная область Музычная школа, БД Ученики школы. ...

Расписание на основе базы данных школы
Всем привет! Делаю базу данных школы. Застряла на расписании. Нужно сделать, чтобы учитель мог...

БД для учёта успеваемости учеников школы
Вообщем суть такая, я делаю программу на C# и к ней буду подключать БД сделанную в Access. Так вот,...

Создание формы журнал в БД общеобразовательной школы
Необходимо создать форму по типу журнала общеобразовательной школы, то есть таблицу, где строки это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.