0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 4
1

SQL - текст представления

21.06.2015, 15:37. Показов 568. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всех категорически приветствую ))
Напишите SQL - текст представления, в котором рассчитывается оплата за проживание каждого клиента в гостинице (Select...) в текстовом файле.
Пожалуйста, горит сдача экзамена!
Прошу прощения, если не туда написал, я в панике ребят.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2015, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Представления в SQL
Ребята помоги пожалуйста.Надо написать представление на создание новой таблицы,Добавить таблицу...

Создание представления в SQL
Всем привет, Мне нужно создать представление, отображающее сотрудников, всегда выполнявших только...

Представления в базе данных SQL
Добрый день, моя организация использует SQL-сервер 2000, недавно упал сервер на котором была база...

Представления SQL Server Manangment Studio
Помогите пожалуйста написать представления к таблицам. Задание: Необходимо реализовать следующие...

2
3584 / 2194 / 692
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,365
21.06.2015, 16:09 2
Не зная структуры базы я могу только из головы придумать примерно такое:
Occupation.txt
Client,Days,DayPrice
Иванов И.И.,5,100
Петров П.П.,2,50.5
Сидоров С.С.,10,150

T-SQL
1
select Client, Days, DayPrice, (Days * DayPrice) as Cost from Occupation#txt
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 4
21.06.2015, 16:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
Не зная структуры базы
так таковой структыры нет. задание состоит в том чтоб просто написать данную штуку )
0
21.06.2015, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2015, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Представления чисел в PL/SQL
Не подскажите как число в 16-ом виде представить в классическом двоичном виде?...

SQL представления выборка с несколькими count
Здравствуйте! Задача в следующем: Есть таблица, в которой перечислены предметы и время, дата,...

SQL-представления (View) в NHibernate
Доброго времени суток! Подскажите можно ли в NHibernet создать класс сущность для...

Представления ms sql не отображаются в datagridview
Собственно сабж. Подключал как обычную таблицу, только в отличии от обычной таблицы, этот невидим....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru