Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 10
1

Генерация БД и прикладное ПО

13.08.2015, 14:30. Показов 532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Ищу удобную среду для проектирования и генерации схемы БД. Чтобы там.... меню дизайнера было, связи отображались и пр. А на выходе я мог получить SQLкод для создания ну или кликом одним при подключении к серверу. Как старинный BPWin или как там его, имел дело, это было давно и сейчас вряд ли применимо. MySQL Workbench попробовал.. не нашел то что мне нужно (плохо искал?).
Буду очень рад вашим советам и подсказкам, спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2015, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Разработать прикладное ПО
Как эта программа будет выглядеть в Delphi...(И я знаю что там меняется ввод/вывод,но мне нужно как...

Собственное прикладное ПО
Здравсвуйте, у меня вопрос. Я хочу создавать свое прикладное программое обеспечение для windows....

FAQ Прикладное
Эта тема - "дочка" темы: https://www.cyberforum.ru/pascal/thread250560.html > Форум программистов...

Прикладное программирование ВБА
Помогите пожалуйста При открытии своей книги,программным путём,формировать на листе2 заголовок...

2
Модератор
3875 / 2851 / 545
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,361
13.08.2015, 15:30 2
Цитата Сообщение от angler Посмотреть сообщение
не нашел то что мне нужно
Ищи в Инете по словам CASE-средства. ErWin, Power Designer и др.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 10
14.09.2015, 20:43  [ТС] 3
Подведу небольшой личный итог Перебрав несколько кейсов, вернулся к тому, что лучше таки подружится с MySQL Workbench, интерфейс там оказался намного удобнее того же Allfusion Process Modeller, последний оказался более универсален.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2015, 20:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

C vs C++. Прикладное ПО, десктопные приложения
Здравствуйте. Есть вопрос касательно C и C++. Кто может пожалуйста, сравните эти два языка. Мне...

Разработать прикладное применение
Разработать прикладное применение в котором увеличить все элементы массива с нечетными индексами...

Системное и прикладное программирование
Вот задачи которые надо решить до завтра экзамен по системному программированию... Необходимо...

Прикладное или Web
Не могу не как решить Web - программирование(php, JS) или прикладное(C# .Net), Я когда-то учил php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.