0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 23
1

Как мне разобраться в понятиях?

24.03.2017, 12:43. Показов 460. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Наверное, глупый вопрос, но все же, задали мне контрольную по базам данных, а именно реферат на тему "Встроенные процедуры" и вот беда: гугл всемогущий выдает мне ответ про "хранимые процедуры". Смысл этих процедур мне понятен, непонятно то, правильную ли я информацию нашел?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2017, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться в понятиях
Здравствуйте! Недавно решил изучить ActionScript 3.0 Скачал книгу "ActionScript 3.0 для Flash...

Как, мне разобраться с переписыванием программы
Я занимаюсь практическим программированием, уже много лет. И за это время, я много раз переписывал...

Ошибки. Обьясните как мне с ними разобраться
#include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> void main() { int x_min_1, y_min_1,...

Подскажите как мне разобраться с двумя ошибками пожалуйста
Первая ошибка, связанная с radiobutton а вторая с image

5
11 / 11 / 7
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 92
05.04.2017, 16:05 2
Нет, это разные понятия.
пример
0
763 / 664 / 194
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,158
12.04.2017, 16:22 3
Цитата Сообщение от Olisava Посмотреть сообщение
Нет, это разные понятия.
В "чистых" языках программирования - возможно. В базах данных столь категорично я бы не говорил. Я не знаю ни одной процедуры, в частности, в Oracle, которая не была бы описана в какой-то схеме, то есть, не хранилась бы в самой базе. То есть, любая процедура (функция), встроенная в Oracle, хранится где-то в этом самом Oracle, в связи с чем граница между встроенными и хранимыми процедурами теряется. Процедуры могут быть пользовательскими или системными, но как одни, так и другие хранятся в базе.
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
13.04.2017, 10:13 4
Цитата Сообщение от AGK Посмотреть сообщение
хранится где-то в этом самом Oracle
Есть еще external procedures, но сомневаюсь, что их называют встроенными

2TC
Не скажу за все СУБД, но в Oracle действительно нет понятия "встроенные процедуры". Все что есть - это stored procedures
1
763 / 664 / 194
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,158
13.04.2017, 10:52 5
Если java-процедуры и считать external, то и они хранятся в базе в виде источников и классов.
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
13.04.2017, 13:08 6
Цитата Сообщение от AGK
Если java-процедуры и считать external
Нет, речь идет о процедурах на C, которые запихиваются в dll и подключаются к Oracle спец. образом через listener (внутри не хранятся). Другое дело, что возможно, после встраивания поддержки java этим мало кто пользуется.
0
13.04.2017, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2017, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Я не могу разобраться как мне правильно подключить исполняемый файл .срр
Доброго всем времени суток. Начал изучать Visual С++. Конечно интерестный язык, но довольно таки...

Таблички с макросами - не разобраться мне(
Всем здравствуйте!!! Очень нужна ВАША помощь!!!! Существует работающая таблица " Копия...

Литература о общих понятиях 1с
Подскажите литературу в которой дается представление о работе программиста 1с. С какими аспектами...

Очень мне хочется разобраться в ценообразовании изготовления сайта.
Всем привет. Занесло меня к вам, не от хорошей жизни, много вопросов накопилось, а где же еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru