Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 71
1

Это цикл или нет

23.08.2018, 14:02. Показов 667. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Вопрос простой. Это цикл?) Заранее спасибо и заранее прошу прощения за подобный вопрос - просто внешние силы в результате спора меня не сколько запутали)


Это цикл или нет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2018, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

MySQL Server 5.5 - это бесплатная программа или нет?
Не заметут ли за ее установку на рабочий комп?

ER диаграмма. Первый раз это делаю и не понимаю в том направлении двигаюсь или нет
Требуется разработать ER диаграмму, а потом создать БД для ВУЗа. В себе БД должна содержать: ...

Повторение или продолжение работы программы (Цикл или нет)?
Ребят, прошу прощения за Заголовок темы. Я абсолютный новичек и даже не знаю, как назвать...

Цикл: правильно или нет?
Знающие люди, подскажите пожалуйста... Есть такая задачка:...

1
476 / 239 / 114
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 647
24.08.2018, 18:08 2
У вас на картинке - ориентированный граф, а если граф ориентированный, то циклом он, по определению, может быть только если у него все дуги направлены в одном и том же направлении.
Следовательно на вашей картинке - не цикл.
0
24.08.2018, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2018, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Это плагин или нет?
такое применяется на сайте hosting101.ru где взять такое ? Я так понимаю сайт создан на движке...

Вирус это или нет!
Здраствуйте! Подскажите может ли из ща вируса пропадать все установленные принтеры?Пояснение к...

Аналоги это или нет?
Хотел себя порадовать и купить игровой ноут MSI GT680R.... Прочитал много отзывов, народ его...

это зашифрованный js или нет?
подскажите пожалуйста ( function(){ var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru