Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 12
1

Хранимые процедуры на чтение и запись

13.11.2007, 15:54. Показов 988. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простая идея: работать с БД только через хранимые процедуры (естественно: получение и изменение данных - в разных процедурах). Если кто знает как реализовать - напишите пожалуйста. Основная проблема: как совместить такой подход с использованием стандартных (связанных с БД) элементов управления.
Использую: VB, MSSQL 7.0, ADO, элементы управления - стандартные: ADODC, DataGrid...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2007, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание хранимой процедуры, которая создает хранимые процедуры
Написать хранимую процедуру SQL , которая будет создавать хранимые процедуры(любые) для БД.

Хранимые процедуры
Здравствуйте. Попросили меня заставить работать одну древнюю прогу (2003 года), которая является...

Хранимые процедуры
Приветствую всех. Вот в чём вопрос создал я хранимую процедуру которая создаёт таблицу, вот как мне...

Хранимые процедуры
Всем привет. Кто-нибудь может подкинуть информации по работе с хранимыми процедурами/функциями...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 72
15.11.2007, 11:25 2
А в чем проблема то ?
Пишешь себе хранимые процедуры на изменение и извлечение данных в виде SQL запросов и запускаешь их программно из Visual Basic.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 64
15.11.2007, 14:51 3
Дополнение к предыдущему: Либо в job либо по тригеру....
0
Andros
18.11.2007, 10:47 4
Только права на их исполнение не забудь дать.
18.11.2007, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2007, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Хранимые процедуры
В одном из классов объявил хранимую процедуру в таком виде @NamedStoredProcedureQuery(name =...

Хранимые процедуры
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Не получается создать хранимые процедуры. Можете написать...

хранимые процедуры
доброе время суток.. у меня такой вопрос: читал про компиляцию хранимых процедур и окончательно...

Хранимые процедуры
Мне нужно понять для чего используются хранимые процедуры. Можно и ссылку на литературу дать....

Хранимые процедуры
Добрый день! Помогите пожалуйста сделать две любые хранимые процедуры по базе данных(во...

Хранимые процедуры
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста: 1. Как создать хранимые процедуры для добавления,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru