Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.56
Fisher
1

Не могу определить тип базы

06.08.2009, 18:52. Показов 4550. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу определить тип базы данных, спецы кому не тяжело гляньте плиз. Ато чем потключать к своей проге просто хз.
Вложения
Тип файла: rar base.rar (48.9 Кб, 43 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2009, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Не могу определить тип M2
Имеется ноутбук X542UF-DM337 нашёл в интернете, что он M2 разъём поддерживает только SSD. Решил,...

Дифференциальное уравнение не могу определить тип
Решить дифференциальное уравнение если y(1)=Pi/2, y'(1)=5 y''=50{sin(y)}^{3}cos(y)

Наследование - не могу определить пользовательский тип данных
Доброго вечера! Я запутался с наследованием. Определил класс Dlina, состоящий из метров и...

Не могу определить тип системы диф.уравнений
Здравствуйте! Пытаюсь прорешать численно систему уравнений ниже (+ начальные условия). В...

8
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
06.08.2009, 19:45 2
Все что я могу сказать на данный момент:
Связан с ASP.NET или Java, скорее всего ASP
Содержит базу интернет-портала: музыка/игры/видео.
С помощью чего можно открыть читай здесь
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
06.08.2009, 20:03 3
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Все что я могу сказать на данный момент:
Связан с ASP.NET или Java, скорее всего ASP
Содержит базу интернет-портала: музыка/игры/видео.
С помощью чего можно открыть читай здесь
Тем открыть не выйдет. Вот начало файла в хекс редакторе:
Миниатюры
Не могу определить тип базы  
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
06.08.2009, 20:08 4
Delphin_KKC, я как раз по нему и сделал такие выводы
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
06.08.2009, 20:15 5
И правда. По смещению 11F8h и 1ABCh есть пара байт 18h 00h (как в парадокс 7), но в остальном файл на него не похож.
И Аксес 2003 его открывать не хотит.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
06.08.2009, 21:31 6
Хм... Я его таки открыл. Delphin_KKC, я только что понял одну вещь и тебе дам хороший совет: истина где-то рядом и имя этой истины
50 6F 73 74 4E 65 77 73. Только вот проблема с кодировками возникла.
Вот скрин
Не могу определить тип базы


Да, забыл, Fisher'у будет непонятно)), программа называется PostNews.8.0.0.3
0
Fisher
06.08.2009, 22:32 7
Я наверно не верно изьяснился, я знаю что за програма с ней работает, вопрос как этуже базу потключить к своей программе для импорта в эту базу своих данных. Я уже ее вдоль и впоперек изучил в hex редакторе, перепробовал кучу редакторов/вьюверов баз данных ни один не ловит структуру таблиц, неужели разработчик использовал не стандартную базу... наверно придется отказатся от своей затейки..
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
07.08.2009, 00:04 8
на каком языке программу написал/напишеш для работы с этой БД? В принципе есть же динамические либы около программы. Их и используй. В них я посмотрел есть много классов со своими методами, т.е. своего ниего изобретать не надо
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
07.08.2009, 09:07 9
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
...имя этой истины
50 6F 73 74 4E 65 77 73. Только вот проблема с кодировками возникла.
...
PostNews.8.0.0.3
По смещению 29h также записана версия истины
(8.0.1.4)
0
07.08.2009, 09:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2009, 09:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу преобразовать тип char в тип double
Вся загвоздка в str1 и str2; #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include"stdlib.h"...

Определить тип микропроцессора, тип ЭВМ и исправен ли аккумулятор на материнке
Можно ли это сделать в С# ? Если да то как, если нет, то можно ли в С\С++ ?

Как определить тип переменной, ссылающейся на определённый класс? Нужен именно тип, а не ссылка на обьект!
interface HowDefineMyType { void info(); } class A implements HowDefineMyType { ...

Создать классы, спецификации которых приведены ниже. Определить конструктор и методы get Тип(), get Тип(), show Информ()
Реализовать класс в консольном приложении. Определить дополнительно методы в классе, создающем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru