Lidiya
1

Помогите выбрать БД

20.09.2010, 15:20. Показов 846. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать БД. Объем обрабатываемой информации 100 000 символьных записей, суммарная длина записи(всех полей) около 1000 символов. Вариант прямого доступа без BDE и ODBC. Средство разработки предполагается Delphi6.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2010, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

помогите выбрать
здравствуйте, помогите выбрать ноутбук... остановилась на этих двух Ноутбук ASUS K53SV (X53SV)...

Помогите выбрать
Доброго времени суток всем! Мой вопрос заключается в следующем... У меня есть свой хостинг, не...

помогите выбрать
купил ноутбук, провода к нему тянуть нету возможности да и желания тоже, посоветутйе что лучше: 1...

Помогите выбрать ноутбук
Собираюсь обзавестись ноутом. Нашел две модели, которые меня полностью устраивают: Packard Bell...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
20.09.2010, 15:38 2
Access + ADO через OLE DB, просто указывается путь к файлу в строке соединения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 22
20.09.2010, 21:31 3
Я бы посоветовал InterBase (FireBird), в Delphi есть встроенная поддержка этой БД.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
21.09.2010, 10:04 4
Привет.
Есть поговорка насчёт жабы (Это которая в болоте сидит).
А вот я бы посоветовал бы для такой базы - Фокспро.
Ненужно вообще никаких драйверов. Свой движок для своих таблиц.
При таких объёмах - будет поиск будет 'летать'. Ну и как я уже писал -дешевизна разработки, нет необходимости администрировать БД. Управлять ею можно и должно из ПО. Все остальные возможности реализованного ПО ничем не уступают ПО написанного на 'более продвинутых' языках. (Всё зависит от программиста)
Александр
0
21.09.2010, 10:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2010, 10:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите выбрать паяльник
Хочу взять паяльник подороже. Станцию не хочу, складывать уже добро некуда. Подскажите что-то...

Помогите выбрать ИБП
Здравствуйте! Хочу выбрать себе ИБП, к нему будет подключено, Компьютер Intel I7-4x3.2 Ghz Asus...

Сверлилка, помогите выбрать
Здравствуйте! Посоветуйте сверлилку для текстолита и одновременно мини-инструмент для пиления...

Помогите выбрать SSD
Хочу купить ссд для установки туда винды, разгуляться далеко мне не удастся выбор у меня пал между ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru