12 / 6 / 6
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 203
1

Сортировка, отредактируйте

22.11.2013, 15:01. Показов 994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите,пож,отсортировать массив по возрастанию. А то уже столько время убил и не получаетсяT_T еще,если могно,то в программе сделать вывод массива в сам стринг грид. Программа прекриплена ниже
Вложения
Тип файла: rar Lab4.rar (193.6 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2013, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Отредактируйте задачу
Задача: выдается ошибка на строке'edt4.Text:=FloatToStr(m)' - Unit1.pas(48): Incompatible...

Отредактируйте вид формы
Ребят пожалуйста помогите. кто может, оч прошу. Нарисуйте схему алгоритма. В качестве f(x)...

В качестве f(x) использовать по выбору: sh(x), x2, . Отредактируйте вид формы и текст программы в соответстви
В качестве f(x) использовать по выбору: sh(x), x2, . Отредактируйте вид формы и текст программы в...

Отредактируйте!!!
Плз отредактируйте две задачки на Pascale, а то постоянные ошибки достали!!! program chast1;...

2
226 / 225 / 112
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 808
23.11.2013, 17:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NikSchibeki как решение

Решение

NikSchibeki,
Если качать лень, исходный код:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
procedure BubbleSort(var Arr:array of integer;const N: Integer);
var i,j,t:Integer;
begin
  for i:=N-1 downto 1 do
    for j:=0 to i-1 do
      if Arr[j]>=Arr[j+1] then
      begin
        t:=Arr[j];
        Arr[j]:=Arr[j + 1];
        Arr[j+1]:=t;
      end;
end;
 
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var i:integer;
    x:array [1..7] of integer;
begin
  for i:=1 to 7 do x[i]:=StrToInt(StringGrid1.Cells[i-1,0]);
  BubbleSort(x,7);
  for i:=1 to 7 do StringGrid1.Cells[i-1,0]:=IntToStr(x[i]);
end;
Вложения
Тип файла: zip NikSchibeki.zip (2.8 Кб, 5 просмотров)
1
12 / 6 / 6
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 203
23.11.2013, 18:49  [ТС] 3
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2013, 18:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Отредактируйте
Задача: разработайте программу, которая находит во введенном предложении самое длинное и самое...

Отредактируйте код
Итак, я может и туплю очень жёстко(да), НО Я не понимаю как убрать последнюю звезду(знак умножения)...

Отредактируйте пожалуйста
нужно чтобы a,b,c вводилось с клавиатуры код программы: #include<iostream> void Print(char *a,...

Отредактируйте код!
Изменить матрицу путём замены каждого отрицательного элемента 2-го,3-го…,n-го столбцов абсолютной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru