Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 21
1

Нарисовать треугольник по координатам вершин

09.12.2013, 12:48. Показов 3912. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте помогите пожалуйста
нужно нарисовать треугольник по координатам вершин х1 х2 х3 у1 у2 у3
координаты вводятся в эдит
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2013, 12:48
Ответы с готовыми решениями:

Процедура позволяет рисовать треугольник по координатам вершин трёх точек. Нарисовать прямоугольный треугольник, и равнобедренный
помогите пожалуйста решить, срочно нужно на экзамен...жду вашей помощи) 1)Процедура позволяет...

Нарисовать прямоугольный треугольник по заданным координатам вершин острых углов и величине угла
Помогите! Нужно нарисовать любой прямоугольный треугольник за заданными координатами вершин острых...

рисовать треугольник по координатам вершин
Помогите плз Процедура позволяет рисовать треугольник по координатам вершин трёх точек. Нарисовать...

По координатам вершин определить, равносторонний ли треугольник
Три точки на плоскости задаются координатами. Выяснить, является ли треугольник заданный этими...

1
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
09.12.2013, 12:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено smthinmyeyes как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
Form1.Canvas.PenPos.X:=x1;
Form1.Canvas.PenPos.Y:=y1;
Form1.Canvas.LineTo(x2,y2);
Form1.Canvas.LineTo(x3,y3);
Form1.Canvas.LineTo(x1,y1);
0
09.12.2013, 12:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 12:57
Помогаю со студенческими работами здесь

По координатам вершин узнать, является ли треугольник прямоугольным
Помогите, не пойму, что не так Работает, словно проверяет, существует ли треугольник вообще, а не...

Построить треугольник по заданным координатам вершин, вычислить площадь
Есть готовая прога,но неправильно работает. Задание:Построить треугольник по заданным координатам...

По введенным координатам вершин треугольника определите является ли данный треугольник прямоугольным
Сейчас нужно... По введенным координатам вершин треугольника определите является ли данный...

Нарисовать треугольник по координатам в PictureBox
Подскажите как нарисовать треугольник по координатам. в PictureBox. Вот у меня код просто рисует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru