Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 19
1

Ошибка "unavailable database"

15.12.2013, 13:47. Показов 1301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток...

вот полностью готовая программа, ошибка с БД, помогите в решении данной проблемы..

лично у меня выскакивает unavailable database
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: rar 111.rar (668.1 Кб, 19 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

В каждом слове текста замените "а" на букву "е", если "а" стоит на четном месте, и заменить букву "б" на сочетание "ак",
В каждом слове текста замените "а" на букву "е", если "а" стоит на четном месте, и заменить букву...

Unavailable database .exe файл
Программа - работает все, ошибок предупреждений не выдает, но когда собрал, пишет ошибку ...

Из слов "Работа", "крест", "тон" составить фразу "Кто не работает, тот не ест" и определить ее длину
Из слова "Работа","крест","тон" составить фразу:"Кто не работает, тот не ест" и определить ее длину.

На форме располагаются компоненты: редактор Edit; линейка ScrollBar; радионабор с опциями "Цветы", "Деревья", "Рыбы", "Звери"
Доброго времени суток, 2 курс 2 семестр, пришли, препод раздал задачи, сказал качайте дома и...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 19
15.12.2013, 18:12  [ТС] 2
отзовитесь, форумчане !)

Добавлено через 2 часа 32 минуты
все !) решил
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 191
21.02.2014, 14:03 3
Кааак??? Чувак как решил, поделись!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 14:03

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Тысячные числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000" и т.д
Собственно числа исправлять к примеру с "1200" на "1 200", "12000" на "12 000", "120000" на...

Ошибка "Undeclared identifier" и "Missing operator or semicolon"
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Поместил на DataModule компоненты ADOConnection, ADOQuery,...

Ошибка "Could not find source location to add method <...> "END." or INITIALIZATION not found in unit source"
Помогите пожалуйста какого значение ошибки Could not find source location to add method...

В слове Х перед каждой буквой "к", которой предшествует буква "с", вставить букву "н"
Привет всем) вот условие задачи:В слове Х перед каждой буквой &quot;к&quot;, которой предшествует буква &quot;с&quot;,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.