Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 49
1

Размер объектов по размеру экрана

15.12.2013, 20:53. Показов 773. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня есть форма, на ней картинка. При нажатии в определенное место там появляется шейп-кружочек. Я решил сделать так, чтобы программа была на весь экран. Форму я растянул, картинку тоже, но шейпы не хотят двигаться, они остаются где-то в центре экрана, но мне надо, чтобы они находились там же, где и до растягивания на картинке. (с anchors я поигрался, это не помогло). Как мне это реализовать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Как привязать размер элемента "Canvas" к размеру экрана устройства?
Создал несколько элементов "Canvas", каждый отвечает за свое: HUD, элементы управления и т.д. в...

Форма по размеру экрана
Привет всем! Подскажите как сделать форму по размеру экрана. Спасибо!

Открыть окно по размеру экрана
Всем привет. Подскажите, как заставить окно эксплоера открыться в максимальном размере. А то оно...

Mesh на камере по размеру экрана
Доброй ночи. Подскажите, как можно отобразить mesh, созданный под размер экрана(например...

1
668 / 558 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,190
16.12.2013, 09:49 2
Установить вручную Left, Top. OnResize формы.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 09:49

Размер элемента по размеру данных
Когда создаем элементы управления формы в конструкторе там есть такая функция в выпадающем меню...

Размер Grid по размеру картинки
В гриде размещена картинка со свойством Stretch="Uniform" (масштабирование без изменения пропорций)...

Установка формы регистрации по размеру экрана
Добрый день Хочу создать страничку поставить на нее задний фон и на этом фоне установить форму...

Автоматическое выравнивание по размеру экрана в css
Как можно сделать чтоб картинка не повторялась на заднем фоне а растягивалась в зависимости от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru