3 / 3 / 0
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 522
1

OnKeyPress - Почему код выполняется с задержкой?

22.12.2013, 18:32. Показов 831. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ситуация такая, имеется вот такая конструкция - label1.Caption:=Edit1.Text; Все вводимое в Edit выводится в lable. Проблема вот в чем, ввожу букву, например, "А" - ничего не выводится, потом ввожу букву "Б" - тогда только выводится буква "А". Почему вывод происходит с опаздыванием? Как это можно исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 18:32
Ответы с готовыми решениями:

Почему Vk_Delete срабатывает только на OnMouseUp, а на OnKeyPress и OnKeyDown - нет?
Почему Vk_Delete срабатывает только на OnMouseUp, а на OnKeyPress и OnKeyDown нет?

Почему то не выполняется условие
Может я что то непраильно делаю помогите пожалуйста ...

Почему не выполняется условие в программе?
Есть программа: http://rghost.ru/6sxJSr7Yt Почему не выполняется условие: if sum2<=10 then...

Почему не выполняется окончание кода?
Есть код в потоке:busy_thread27:=True; try handleofcreation:=self.Handle; update:=False; ...

2
fatal error
136 / 128 / 29
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 357
22.12.2013, 18:52 2
Используйте вместо OnKeypress OnKeyUp.

Добавлено через 13 минут
А еще лучше подойдет событие OnChange
Почему так происходит - в гугл.
1
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
22.12.2013, 21:40 3
Цитата Сообщение от DDim1000 Посмотреть сообщение
Ситуация такая, имеется вот такая конструкция - label1.Caption:=Edit1.Text; Все вводимое в Edit выводится в lable. Проблема вот в чем, ввожу букву, например, "А" - ничего не выводится, потом ввожу букву "Б" - тогда только выводится буква "А". Почему вывод происходит с опаздыванием? Как это можно исправить?
Код показывай. Придумывать что ты там наворотил в OnKeyPress мне лично лень.
0
22.12.2013, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему код выполняется синхронно?
Всем привет! Это мое первое сообщение на форме, первая попытка подружиться с .net и соответственно...

Подскажите почему не выполняется код
Открываю SQL Server 2005 создаю новый запрос ввожу данный код и выполняю. Выскакивает две ошибки,...

Почему этот код неправильно выполняется?
Почему так? n = int(input()) def main(): for i in range(1,n*n): if i % 7 ==...

Не понимаю, почему код выполняется по-разному
Собственно, код: typedef struct { char stack; int current; } char_stack; int main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru