1 / 1 / 0
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 36
1

Толщина графика в TChart

05.01.2014, 15:29. Показов 4919. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как задать толщину графика в коде программы при построении его через TChart? В следующей строке задается только цвет, а мне нужно еще толщину..
Delphi
1
Series1.AddXY(i, i*i, '', clRed);
clRed - задает цвет линии (красный), относится к типу TColor.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2014, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Построение графика в TChart
Здравствуйте, уважаемое сообщество) И снова мы создаем пост с глупой(точно глупой, оно почти...

Построение графика. TChart
Здравствуйте. Вопрос такой. На форме есть несколько едитов, в которые вводятся координаты точек. И...

Сглаживание графика TChart
можно ли в TChart сглаживать график, что было плавный график а не скачки, вот код unit Unit1;...

Цвет графика в TChart
Нужно сделать так, чтобы цвет графика в TChart менялся сразу после выбора цвета в стандартном...

4
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
05.01.2014, 15:33 2
Delphi
1
series1.LinePen.Width:= 3;
1
fatal error
136 / 128 / 29
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 357
05.01.2014, 15:39 3
raxp, а вот можно примерчик с маркерами поглядеть ?
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
05.01.2014, 15:52 4
Можно, у меня в блоге можно всякого поглядеть.
1
fatal error
136 / 128 / 29
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 357
05.01.2014, 16:07 5
Красиво, что тут сказать. Более менее что мне опадалось -это пример в delphi 7 - Borland\Delphi7\Demos\TeeChart
Выглядит конечно не так эффектно:
Толщина графика в TChart
0
05.01.2014, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2014, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графика в TChart
Привет всем! Подскажите как можно построить график в Tchart, где ось Х Дата_Время, а ось Y...

Построение графика sin, cos и tg в TChart
Я делаю "Научный калькулятор". Помогите, пожалуйста, построить графики синуса, косинуса и тангенса...

tchart построение графика с неподвижными осями
мне надо построить график так чтоб задавала значения параметрам и график строился. с помощью...

Построение графика функций через TChart
Я ещё не волшебник и только недавно начал на него учиться:) Суть проблемы (их больше на самом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru