Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
103 / 90 / 75
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 1,817
1

Обратная форма

12.02.2014, 16:53. Показов 628. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть сайт в формате html, на нем нужно сделать обратную форму связи, чтобы сообщения на мейл мой приходили, я понятия не имею как это сделать, мог бы кто-нибудь подсобить и отредачить мой файлик?

Добавлено через 1 час 32 минуты
Поможет кто-нибудь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2014, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Сделать, чтобы при нажатии на форме 2 на кнопку, форма 2 закрывалась, а форма 1 открывалась
Здравствуйте подскажите как обнулить форму. Вобщем у меня форма form1 как бы с тестом там есть...

Обратная матрица
помогите разобрать код пожалуйста . кусок var var Type TMatr=array of array of real; ...

Обратная матрица
Всем привет! Памагите праграмировати в Delphi рещение обратной матрицы, вот щто я зделала для...

Обратная польская запись
Программа реализовывающая обратную Польскую запись. Вводим обычное уравнение оно выдает в...

4
Пишу на Delphi...иногда
1419 / 1276 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
12.02.2014, 17:13 2
форма в Delphi (CGI и все такое..)?
0
103 / 90 / 75
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 1,817
12.02.2014, 17:25  [ТС] 3
Я честно говоря в этом профан, поэтому не знаю) Вы можете помочь?
0
Пишу на Delphi...иногда
1419 / 1276 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
12.02.2014, 17:27 4
думаю вам быстрее помогут в этой ветке форума
0
volvo
12.02.2014, 19:44     Обратная форма
  #5
 Комментарий модератора 
Дубль темы: https://www.cyberforum.ru/php/thread1095183.html, закрыто...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 19:44

Обратная матрица с класссами
Заказал прогу у плохого автора и он мне вынес все мозги. Помогите дописать (если там есть вообще...

Обратная функция Double
Привет Всем! Подскажите, перевожу дробное число из 16-ричной системы в 10-тичное так: var d8:...

Обратная польская запись
скажите, а никто не решал задачу по преобразованию выражений в обратную польскую запись и...

Не верная обратная матрица
Прога работает,но неверно(все ячейки одним числом заполняет), по моему слишком много циклов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru