Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Rudy_Wade
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
1

Привести Delphi XE4 в привычный вид

15.02.2014, 13:53. Просмотров 855. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Целый день искал в интернете информацию о том, как настроить внешний вид Delphi XE4.Нашел только статью о Delphi 2010, но не помогло.Мне нужно сделать окно дизайнера форм отдельным от окна кода.Заранее спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Перевод секунд в привычный вид (чч:мм:сс)
А вот и оригинал задачи: Штирлицу подарили секундомер, который показывал секунды, прошедшие с...

Преобразовать время из целочисленного типа в привычный вид
Есть время вида 27836, как как его преобразовать в вид напрмер в 17:15:10?

Перевести дату из Unix timestamp в привычный вид
как можно получить нормальную дату из Unix timestamp?

Как вернуть привычный вид разделу "Программы и компоненты"?
Всем привет! Нажал что-то случайно или мышкой дернул как-то не туда... Вследствие чего "Программы...

3
Arcor
5163 / 2023 / 433
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 6,710
Записей в блоге: 1
15.02.2014, 14:11 2
и так не идет?
0
Миниатюры
Привести Delphi XE4 в привычный вид  
droider
Universal
Эксперт Pascal/Delphi
4545 / 2551 / 812
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,281
15.02.2014, 14:49 3
Цитата Сообщение от Rudy_Wade Посмотреть сообщение
Целый день искал в интернете
А что тут искать?
В Delphi XE5 достаточно сделать так (в XE4 должно быть аналогично)
0
Миниатюры
Привести Delphi XE4 в привычный вид  
Rudy_Wade
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
15.02.2014, 18:58  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Arcor Посмотреть сообщение
и так не идет?
Работает, но вы меня не поняли.Я же сказал, что должна быть окно дизайнера форм ОТДЕЛЬНО от окна редактирования кода.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
А что тут искать?
В Delphi XE5 достаточно сделать так (в XE4 должно быть аналогично)
Дизайнер форм и редактор кода должны быть отдельными окнами.А у вас они объединены в одной вкладке "Unit1" и переключение производится клавишей F12.

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
А что тут искать?
В Delphi XE5 достаточно сделать так (в XE4 должно быть аналогично)
Ну раз уж на то пошло, то хотелось бы узнать, как в Delphi XE4 развернуть форму на весь экран?То есть максимизировать, но не программно, и не изменяя свойства формы, а развернуть форму в режиме разработки или как там это называется.Когда у меня была Дельфа 7, то там все было без заморочек - нажал на кнопочку "Развернуть"(рядом с крестиком) и все, но на более новых версиях такой фокус не прокатывает.
0
15.02.2014, 18:58
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2014, 18:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

delphi xe4
решил перейти на delphi xe4 и возникла пара вопросов. 1)размер приложения после компиляции стал...

Привести в доблестный вид
Написал программу кто может доработать её привести в доблестный вид ?!

Ошибка в Delphi XE4
Установил Delphi XE4, все нормально работало, компилировалось, после перезагрузки компа появилась...

Компиляция на Delphi XE4
Куда сохраняется .exe файл? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.