0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 28
1

Тесты в дельфи

24.03.2014, 20:35. Показов 689. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, форумчане! Нужна помощь!очень прошу, помогиите, пожалуйста!Я создала такую программу: абитуриент открывает главную форму, выбирает нужную специализацию, далее заполняет анкету (дбедиты, все данные заносятся в БД, ДБгрид на форме не визиализируется) далее на следующей форме абитуриент выполняет тестовые задания.нажимает на "Закончить тест" в дбедите появляется оценка, нажимает на плюсик из дбнавигатора, чтоб оценка также пошла в БД, НО!!!!когда я открываю БД, там есть все данные с анкеты, а результаты тестирования - нет=(вот хотела спросить - почему и как это сделать? на форме с тестом также есть все компоненты относительно БД, дбгрид не визуализируется, дбедит приявязан к гриду...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Не могу пройти тесты по дельфи!
Ребята здраствуйте! Нужна ваша помощь с тестами по делфи! я у чусь на первом курсе, в универе один...

Импорт кода из Дельфи-файла без установленного Дельфи
Есть файлы проекта делфи, как без установленного делфи просмотреть код программы? Или может кто то...

Тесты
Люди,надо составить на Delphi 3-и теста по 10 вопросов в каждом на тему ,,Комбинаторные алгоритмы...

Тесты
помогите пожалуйста сделать

5
723 / 475 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
25.03.2014, 03:54 2
Плюсик на навигаторе это создание новой записи, если после этого нажать галочку она сохраниться. Нужно делать редактирование записи и сохранение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 28
25.03.2014, 10:38  [ТС] 3
а с анкеты-то данные заносятся в бд, там только плюсик. но все же попробую и галку поставлю.спасибо!!!!
0
723 / 475 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
25.03.2014, 15:21 4
Незнаю, вы не привели примеров кода как что делается
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 28
26.03.2014, 13:19  [ТС] 5
Игорь[Igor], да там в коде-то ничего и нет.просто на форме нахоодятся тесты с радиобаттонами, кнопки !закрыть, назад и закончить тест.нажал на Закончить тест - в дбедите появился результат.а этот дбедит привязан к БД к столбцу Результат теста.при нажатии на ПЛЮС результат из дбедит должен идти в БД,но он не идет... в анкетах все тое саиое, но там в дбедиты сам вводишь данные.они в Бд заносятся, а вот результат теста - нет
0
723 / 475 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
26.03.2014, 16:04 6
Плюс я уже говорил это добавляет новую запись, а если вы вводите результат в дбэдит связанной с таблице то нужно просто его сохранить нажав галочку на навигаторе.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2014, 16:04

Программа тесты
Здравствуйте всем! Обращаюсь с просьбой: помогите выяснить ошибку в коде. unit...

Тесты в Дэлфи
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите составить код для выполнения теста: 1) Метки (Label 6,7,8,9,10)...

Тесты в Delphi
Здравствуйте!!! Ситуация следующая: у меня есть в программе тестирование; тесты гружу из *.txt....

Курсовая\тесты
Доброго времени суток дорогие форумчане! Вновь я прошу о совете... Пишу курсовую работу -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.