Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 12
1

Найти во введенной строке текста некоторую последовательность символов и заменить её иной последовательностью символов

20.04.2014, 15:24. Показов 2286. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти во введенной строке текста некоторую последовательность символов и заменить её иной последовательностью символов(замен может быть несколько)...заранее спасибо))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти во введенной строке текста некоторую последовательность символов и заменить её иной
Найти во введенной строке текста некоторую последовательность символов и заменить её иной...

Найти количество символов во введенной пользователем строке
Помогите пожалуйста написать программы в DELPHI. Заранее спасибо. 3) Написать программу по...

Найти некоторую последовательность символов в строке?
или хотя бы узнать позицию жтой последовательности (как pos в паскале)

В введенной строке символов найти пары состоящие из одинаковых символов и заменить второй из них цифрой 1
В введенной строке символов найти пары состоящие из одинаковых символов и заменить второй из них...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.04.2014, 15:32 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
for i:=length(s) downto 1 do
if copy(s,i,length(s1))=s1 then
 begin
  delete(s,i,length(s1));
  insert(s2,s,i);
 end;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 12
21.04.2014, 18:38  [ТС] 3
Если можно, напиши полностью программу))буду благодарен)
0
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
21.04.2014, 18:57 4
Цитата Сообщение от Dimusik Посмотреть сообщение
полностью программу
Ловите
Вложения
Тип файла: rar Замена части строки.rar (473.7 Кб, 73 просмотров)
1
21.04.2014, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2014, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать сколько символов А и B во введенной строке. Если символов А больше, то все символы B заменить на А, и наоборот
Посчитать сколько символов А и B во введенной строке. Если символов А больше, то все символы B...

Найти и сохранить в строке те слова текста, которые образованы неубывающей последовательностью символов
Дана строка. Словом текста считается любая последовательность цифр; между соседними словами - не...

Найти в введенной с клавиатуры фразе заданную последовательность символов и заменить ее другой
Ввести две фразы.Найти в введенной с клавиатуры фразе заданную последовательность символов и...

В исходной строке а$ заменить все вхождения заданной последовательности символов x$ на другую заданную последовательность символов y$
В исходной строке а$ заменить все вхождения заданной последовательности символов x$ на другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru