1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 47
1

TreeView. Получить имя предка предка, выбрав потомка

20.04.2014, 21:12. Показов 1407. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить имя предка в TreeView, при этом выбрав потомка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2014, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Массив объектов от одного предка
Есть три различных прибора с различными реализациями протоколов. Есть общий класс-предок TDevice, у...

Предупреждение W1045 (Объявление свойства ссылается на предка)
TFlatEditUnit.pas(103): W1045 Property declaration references ancestor private...

Какого предка выбрать для хранения информации
подскажите, какого предка выбрать для хранения информации в виде похожем на записи, но чтоб они...

Создание класса с унаследованными методами класса-предка
Подскажите, как создать класс с унаследованными методами класса-предка?

2
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
20.04.2014, 21:26 2
Может нужен Parent, а не предок?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 47
20.04.2014, 21:30  [ТС] 3
А, ну да, точно)

Добавлено через 19 секунд
Нужен Parent)
0
20.04.2014, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2014, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

TreeView получить имя корневого узла
Допустим есть некоторое дерево. При выборе элемента (подузла, либо конечного листа) необходимо...

Как в TreeView узнать индекс родителя потомка?
Как в TreeView узнать индекс родителя потомка?

Вывод .mht в WebBrowser при выборе узла-потомка в TreeView в Delphi
Этот вопрос много где мелькал, но у меня вот такой: при нажатии на узел-потомок не выводится...

Как наладить доступ из потомка к свойствам предка?
public class MainActivity extends Activity {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru