Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25
1

Окошко на таск баре

13.04.2010, 10:45. Просмотров 1060. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Доброго всем времени суток!
Подскажите как убирать окошко с таск бара при свёртывание программы в трей, а так же выводить хинт при наведении на иконку в трее ? ну типо (программа такая то делает тото )

PS : Delphi 2010 .
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2010, 10:45
Ответы с готовыми решениями:

Не MainForm на таск баре
У меня есть несколько форм в проекте - главная, что то типа сплэша, форма коннекта к дб (если файл...

таск 8
Создать новый квадратный двумерный массив из переданного двумерного массива, обрезав от последнего...

Таск киллер
Всем привет. Прошу Вашей помощи... Мне необходимо написать программу которая запускалась бы в фоне...

На баре тиц по 0
Думал глюк, но вот уже 2 день на баре 0 тиц, соответственно определение тИЦ во многом софте не пашет

2
1170 / 476 / 83
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,019
13.04.2010, 15:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1HOOCH1 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
ShowWindow(Application.Handle,SW_SHOW); // Восстанавливаем кнопку программы
ShowWindow(Handle,SW_SHOW); // Восстанавливаем окно программы
 
ShowWindow(Handle,SW_HIDE);  // Скрываем программу
   ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);  // Скрываем кнопку с TaskBar'а
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25
13.04.2010, 15:34  [ТС] 3
strateg0793,
Спасибо - работает как часы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2010, 15:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Таск List<String>
Добрый день! надо решить такую задачку Я написала что-то вроде этого, но у меня не выводит мой...

WindowsForm и работа по Schedule Таск
Как совместить 2 части в одной программе 1.WindowsForm(пользователь производит начальные установки)...

Анрил таск. Преобразование данных
--таблица данных, в которой хранится информация о пути проделанном из точки А в точку Б, -- во...

Отрисовка в тайтл-баре
Кто у нас тут хорошо разобрался в System.Drawing, GDI+ и т.д.? Нужно отрисовать свою картинку в...

Как лучше реализовать таск-менеджер?
Вопрос: я выполняю тестовое задание. Мне нужно разработать таск-менеджер на Bitrix. Функциональные...

(Учебный таск) Сайт компании на PHP
Доброго времени суток. Собственно задача - написать 5-6 страниц для выдуманного предприятия с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.