0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 21
1

Как в цикле посчитать формулу и вывести ее результаты в две колонки ListView?

28.05.2014, 17:06. Показов 1430. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим есть формула: х:= 100 - 10
В ListView надо вывести в таких два столбца :

Шаг | Осталось от числа
1 __|___ 90
2 __|___ 80
3 __|___ 70
... и так далее, до завершения цикла, должно выглядеть вот таким образом(такие колонки)
Я не знаю как можно программно создать новую строчку и соответственно новые ее под строчки программно (ну или как их заполнить)
Если у кого есть пример заполнения такой таблицы циклом - скиньте пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2014, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Вывести имя и расширение файла в две колонки в ListView
Есть listview, в нем папки и файлы которые содержаться в определенной папке. Есть 2 колонны "Имя" и...

Как вывести данные в две колонки
Подскажите пожалуйста как вывести из базы данных например все категории только в две колонки......

Как вывести две колонки из двух разных таблиц в одном запросе?
Как вывести две колонки из двух разных таблиц в одном запросе, при этом колонки должны выводится...

Вывести результаты в цикле
Есть программа: #include "stdafx.h" #include<iostream> #include <iomanip> #include <cstdlib>...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.05.2014, 18:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Zlatan как решение

Решение

Примерно так.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var NewColumn: TListColumn;
    ListItem: TListItem;
begin
with ListView1 do
 begin
  ViewStyle := vsReport;
  NewColumn := Columns.Add;
  NewColumn.Caption := 'Шаг';
  NewColumn := Columns.Add;
  NewColumn.Caption := 'Осталось от числа';
 end;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var x,i:integer;
    Item: TListItem;
begin
x:=100;
i:=0;
while x>0 do
 begin
  inc(i);
  x:=x-10;
  Item := ListView1.Items.Add;
  Item.Caption :=inttostr(i);
  Item.SubItems.Add(inttostr(x));
 end;
end;
1
28.05.2014, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2014, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно вывести информацию в две колонки
<tr class="<?php echo $i % 2?"gray":"";?>"> <td style="text-align:left;"> ...

Вывести список категорий в две колонки
Имею вывод в цикле подкатегорий товаров друг за другом - получилась большая портянка (см. рисунок...

Вывести в файл слова в две колонки
Нужна помощь в написании следующей программы: ..Заранее благодарю ))

Ввести с клавиатуры строку. Посчитать в ней количество запятых. Вывести результаты на экран.
Помогите пожалуста вобше никаких идей как делать. а задание преподавателя звучит так: Ввести с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru