0 / 0 / 1
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 15
1

Изменение переменной во время выполнения программы

04.06.2014, 13:22. Показов 1362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Мне необходимо изменять переменную во время выполнения программы. Для этого я решил использовать ScrollBar. Но в результате я не могу двигать ползунок во время запуска программы, а лишь только до ее выполнения. Есть идеи, как это реализовать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Изменение адреса во время выполнения программы
Добрый день умники и умницы. Помогите пожалуйста разобратся в такой вот проблемке: Есть программа...

Время выполнения программы
Как можно оценить программно время выполнения консольной программы? :) Шутка про секундомер...

Ошибка во время выполнения программы
я установил Delphi 7, и запускал, и произошло ошибка. ошибка написана на окне вывода. ошибка в...

Определение типа данных во время выполнения программы
А можно ли в Delphi определить тип данных объекта во время выполнения программы, как в C++?

2
Почетный модератор
64073 / 47484 / 32734
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,185
04.06.2014, 13:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Делакруа как решение

Решение

Например так
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.ScrollBar1Change(Sender: TObject);
var a:integer;
begin
a:=scrollbar1.Position;
label1.Caption:=inttostr(a)
end;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.06.2014
Сообщений: 15
04.06.2014, 14:51  [ТС] 3
Благодарю! Работает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2014, 14:51

Увеличение файла подкачки во время выполнения программы
Привет. Возникла такая проблема: Я написал программу. В ней динамически выделяються массивы,...

Создание объекта во время выполнения программы | Картинка
Вот так я создаю картинку: При нажатии на кнопку (пробел) создается новый объект TImage и ему...

В консолевом делфи посчитать время выполнения программы
Подскажите как таймер в консоли сделать?

Как создать переменную во время выполнения программы в Delphi?
Я пишу свой простенький Интерпретатор. Пользователю нужно написать код, который затем будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.