1 / 1 / 0
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 39
1

Как сделать чтобы Label был сверху картинки и был прозрачен?

04.06.2014, 13:44. Показов 2011. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы label был сверху картинки и он был прозрачен?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы результат операций был выведен в объекты Label?
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Как сделать, чтобы передвигаемый рисунок был сверху остальных на форме?
Как сделать, чтобы передвигаемый рисунок был сверху остальных

Выпадающий календарь не видно под другими элементами, как сделать, чтобы он был сверху?
Что нужно сделать, чтобы календарь был поверх всех элементов? Может быть что-то нужно добавить в...

Как сделать чтобы label был на переднем плане а не на заднем?
Создаются label с данными, но на фоне стоит картинка pictureBox, и они появляются под ней, как...

4
6 / 6 / 2
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 239
04.06.2014, 13:53 2
Очень просто, сделать картинку чуть ниже его простыми движениями мышки.
0
Модератор
1596 / 1155 / 600
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,442
Записей в блоге: 11
04.06.2014, 14:42 3
Цитата Сообщение от SpinnoZa Посмотреть сообщение
был прозрачен
Это как понять? О_о чтобы через него просвечивался рабочий стол и т.д.?
Может проще цвет настроить подходящий..
0
Аналитик
79 / 79 / 63
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 465
Записей в блоге: 15
04.06.2014, 21:30 4
Chesterfield20, есть метод SendToBack
long399, В VB.net есть свойство Capacity, в D7 его аналога не нашел, даже ColorFromARGB и того нет, может в DXE5 что-то есть сейчас посмотрю.

Добавлено через 21 минуту
Capacity, в D7 его аналога не нашел
оказывается он есть - свойство TRANSPARENT
1
Модератор
1596 / 1155 / 600
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,442
Записей в блоге: 11
04.06.2014, 21:34 5
Цитата Сообщение от Зотов_из_ОСА Посмотреть сообщение
TRANSPARENT
Ага. Знаю такое свойство. Но надо еще у формы обязательно сделать transparentColor равным true
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2014, 21:34

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать чтобы на картинки был любой текст?
Как сделать чтобы на картинки был любой текст??? или например яхочу чтобы на картинки был виден...

Как отобразить QImage сложной формы на другом QImage, чтобы фон от 1-го рисунка был прозрачен?
пишу простеньку игрушку в целях осваивания QT. Задача - нарисовать 1 объект QImag поверх другого...

Как сделать чтобы кружок который зарисовывает первый кружок был цвета картинки
Как сделать чтобы кружок который зарисовывает первый кружок был цвета картинки. сейчас у меня так...

Как сделать так что бы текст в коде был сверху, а отображалось снизу
Как сделать так что бы текст в коде был сверху, а отображалось снизу? допустим <div> <div>1....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.