Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 34
1

Причина ошибки в Delphi XE3

06.06.2014, 16:37. Просмотров 539. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите почему при закрытии Delphi XE3 выдает ошибку: "Access violation at address 206E1EA5 in module 'coreide170.bpl'.Read of address 00000000."
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2014, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки сразу после создания формы Delphi xe5 (и xe3 тоже)
Создаю Vcl Form Application и сразу после создания в форме уже есть ошибки. От чего? Как...

Delphi XE3 и RAD Studio XE3 в чем отличие?
скачал с сайта Ссылка удалена модератором.] Embarcadero RAD Studio XE3, а у меня после установки...

Ошибки в Delphi XE3
Что это за ошибки, и как их можно исправить?

Изменение стиля формы с Delphi XE3 на Delphi 7
Сделал программу (2 месяца писал) на Delphi 7, но один раз открыл и скомпилировал её на Delphi...

3
Native x86
Эксперт Hardware
4056 / 2466 / 720
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 8,025
06.06.2014, 16:52 2
Скорее всего какой-то глючный компонент установлен.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 34
06.06.2014, 17:48  [ТС] 3
У меня не установлен такой компонент

Добавлено через 7 минут
Заново установил потом удалил и перестало выдавать ошибку. Спасибо за подсказку!
0
northener
06.06.2014, 21:08     Причина ошибки в Delphi XE3
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ctrl Shift Посмотреть сообщение
Заново установил потом удалил и перестало выдавать ошибку
Логично. Какая же может быть ошибка после удаления? :)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2014, 21:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скомпилировать проект из Delphi XE3 в Delphi 7
Собссно проблема описана в названии темы. Есть проект, сделанный в XE3, в 7 версии не...

Разница между Delphi 7 и Delphi XE3
Салам ребята:) Объясните если не сложно, в чем разница между ними ? и в чем приемучество delphi...

Delphi XE3
http://s019.***********/i625/1306/f4/7c69adeddb2a.jpg (Сори если что то делал не так) У меня...

Delphi Xe3
Ребят подскажите в делфи Xe3 какие есть способы создания таблицы,в данном случае имею ввиду таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.