Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 25
1

Файл компилятора, где находится?

16.06.2014, 23:43. Показов 2372. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! У меня возникла проблема. Для одного моего проекта нужен компилятор (не IDE). Но в папке с Delphi 7 я его не обнаружил (Также я искал в папке с Delphi XE). Подскажите где находится этот файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2014, 23:43
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы OpenDialog по умолчанию всегда открывал ту папку где находится exe файл?
Как сделать чтобы OpenDialog по умолчанию всегда открывал ту папку где находится exe файл?

Где находится файл hosts?
Где находится файл hosts?

Где находится конфигурационный файл?
У меня сломался сайт непонятно почему. Мне на хостинге не помогли потому что сказали им нужен...

Где находится файл загрузки?
Насколько я поизучал эту тему, загрузочное меню находится в файле BCD. Который находится в папке...

6
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
16.06.2014, 23:55 2
Цитата Сообщение от dupleev Посмотреть сообщение
Подскажите где находится этот файл
Там где ты искал. Папка bin
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 25
17.06.2014, 15:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Там где ты искал. Папка bin
Не только в этой папке, но и в других. В папке bin я нашёл файл DCC32 если его в cmd запустить вот что получиться.
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
17.06.2014, 15:44 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено dupleev как решение

Решение

Цитата Сообщение от dupleev Посмотреть сообщение
В папке bin я нашёл файл DCC32
Ну и? Это он и есть.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 25
17.06.2014, 16:56  [ТС] 5
Нет! Это не он! Я переименовал этот файл и delphi компилировала без него.
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
17.06.2014, 17:19 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено dupleev как решение

Решение

Цитата Сообщение от dupleev Посмотреть сообщение
Нет! Это не он! Я переименовал этот файл и delphi компилировала без него
Правильно. IDE при компиляции использует встроенный компилятор. Зачем ей вызывать внешний компилятор? А этот файл это тот же самый компилятор, только выполненный в виде отдельного ЕХЕшника.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 25
17.06.2014, 17:22  [ТС] 7
Ну тогда ладно. Спасибо тебе за помощь northener!
0
17.06.2014, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2014, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Где находится файл footer.php
гляньте плиз... pirog-spb.ru как модифицировать подвал, сайт самописный...

Как узнать, где находится файл?
Запускаю я свою программу с аргументом C:\lol\haha\readme.txt. Так вот - как узнать, где находится...

Где находится файл boot.ini?
в одной из тем прочитал что чтобы удалить один из windows 7 нужно форматировать диск D а потом...

Где находится файл виртуальной системы?
Доброго времени суток!Такой вопрос!Имеется виртуальная машина на компе с Ubuntu как найти её...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru