Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
frostyfull
34 / 34 / 8
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 509
1

Какой параметр DBLookUpComboBox отвечает за то, что в данный момент в нем выбрано?

17.06.2014, 11:24. Просмотров 785. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите кто нибудь какой параметр комбобокса отвечает за то, что в данный момент в нем выбрано
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2014, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Данные в втором DBLookupCombobox зависят от того что будут выбрано в первом Lookup
У меня есть два dblookupcombox. Первый соединен через ListSource, ListField = Name, KeyField = ID...

Коварный ComboBox - определить, что в нем выбрано
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с коварным ComboBox в С++ Builde. Задача состоит в...

Что-то случилось с монитором - в какой-то момент он стал черным и на нем только одна надпись:"Not Optimum Mode"
Помогите пожалуйста!!! вот какая проблема! Что-то случилось с монитором-в какой то момент он стал...

Белые кнопки. Какой параметр отвечает за текстуры кнопок.
Какой параметр отвечает за текстуры кнопок? (Именно, хотелось бы кнопки, как тут в ответе и в...

4
rjxxx
Фрилансер
73 / 73 / 51
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 317
17.06.2014, 11:31 2
Delphi
1
2
cbb1.ItemIndex// это текущий индекс
cbb1.Items[cbb1.ItemIndex] //это выбранное значение
0
frostyfull
34 / 34 / 8
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 509
17.06.2014, 12:27  [ТС] 3
Delphi
1
2
cbb1.ItemIndex// это текущий индекс
cbb1.Items[cbb1.ItemIndex] //это выбранное значение
Мне нужно для DBLookUpCombobox'a, у него нет параметра Итемс
0
rjxxx
Фрилансер
73 / 73 / 51
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 317
17.06.2014, 12:43 4
Могу ошибатся
Delphi
1
dblkcbb1.ListField[dblkcbb1.ListFieldIndex]
0
frostyfull
34 / 34 / 8
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 509
17.06.2014, 13:25  [ТС] 5
так вот оно че, ну сейчас попробую

Добавлено через 12 минут
нее, нихера не работает

Добавлено через 26 минут
для тех кто напорится на эту тему, как оказалось из DBLookUpComboBox'a нельзя просто так взять и вытащить текст
мне стал известен только 1 метод, это обращение к таблице, к которой привязан данный комбобокс, т.к. из за дб курсор ставится в нужную нам строку
Delphi
1
DataModule1.ADOTable1.FieldByName('Parameter2').AsString;
и вот такой запрос выдает нам нужное значение, вот так
0
17.06.2014, 13:25
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.06.2014, 13:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подскажите какой параметр отвечает за время показа баннера
Подскажите какой параметр отвечает за время показа баннера: var slideMenu=function(){ var...

Какой параметр в qt отвечает за авторастягивание виджета на всю форму?
Какой параметр в qt отвечает за авторастягивание виджета на всю форму?

Django. HttpRequest какой параметр отвечает за строку url, которую отображает браузер?
В общем, надо во view изменить поле request, отвечающее за текущий url.

Какой протектор на данный момент лучший? с защитой от дампов
У меня очень серьезное приложение, которое стоит огромных денег в своей сфере и несет доход. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.