Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5 / 5 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 106
1

Подскажите название компонента

27.06.2014, 13:09. Просмотров 414. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Очень интересует название этого компонента. Похоже на чек бокс, но это не он вроде.
http://pumpshooter.com/HX98SUrh
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2014, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Название компонента
Подскажите, как называется компонент, на основе которого, например, в Делфи сделаны настройки...

Как сделать так, чтобы при нажатии button1 менялось название компонента, который в edit1 (ButtonL)?
Есть две формы Form1 и Form2 В Form1 есть buttonL. В Form2 есть edit1 и button1 В edit1 buttonL...

Подскажите название компонента
Необходимо узнать название визуального компонента C++ Builder 6, для работы с таблицами БД....

Подскажите название табличного компонента
Здравствуйте! Хотел бы узнать, есть ли такой компонент в стандартной библиотеке и как он вообще...

2
Пишу на Delphi...иногда
1418 / 1275 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
27.06.2014, 18:57 2
что-то похожее OnOffBut
Название: onoffbut.gif
Просмотров: 20

Размер: 8.5 Кб
1
2057 / 1218 / 429
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5,453
27.06.2014, 20:45 3
Это сторонний компонент. Простейший способ сделать свой это загрузить свой глиф в TSpeedButton. Там очень просто все, рисуете 4 состояния кнопки в любом графическом редакторе и сохраняете эти 4 состояния в одном бмп-файле, как слайд из 4 кадров. Присваиваете NumGlyph := 4 и смотрите что получилось.
Для того что-бы кнопка не возвращалась в исходное состояние после нажатия на нее, надо выставить GroupIndex := 1 и AllowAllUp := True
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2014, 20:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Название компонента
Как называется такой компонент, для создания такой вот таблицы: Заранее благодарю... И как такой...

Определить название визуального компонента
Ребят, подскажите как сделать такое же меню ?

У компонента Calendar название месяца обрезано по высоте
Привет, народ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у компонента Calendar название месяца...

Как получить позицию компонента, зная только его название
Люди как получить позицию компонента зная только его название? :umnik:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.