10 / 10 / 2
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 160
1

Как стандартными функциями Delphi

26.04.2010, 05:04. Показов 1565. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запретить перемещение (перетаскивание) и изменение размера ФОРМЫ, по отдельности могу а вот вместе (перемещение и изменение) не получается ?)))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2010, 05:04
Ответы с готовыми решениями:

Delphi!??? Как сделать кнопки не стандартными-"прямоугольничками", а под себя???
Т.е. напр. треугольником их сделать, вообще у меня все это задумывается сделать кнопку...

Как написать калькулятор в DELPHI С ФУНКЦИЯМИ +,-,/,*.
Помогите найти калькулятор!!!

Архивация файлов стандартными средствами delphi
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста можно ли как - нибудь программно заархивировать и извлекать...

Построчное чтение файла функциями WinAPI в Delphi
Задача. Просьба привести примеры построчного чтения файла методами WinAPI. (CreateFile,ReadFile)....

1
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
26.04.2010, 07:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CrossExE как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
  private
    procedure WMSysCommand(var Msg: TWMSysCommand); message WM_SYSCOMMAND;
...
procedure TForm1.WMSysCommand(var Msg: TWMSysCommand);
begin
  if ((Msg.CmdType and $FFF0) = SC_MOVE) or ((Msg.CmdType and $FFF0) = SC_SIZE) then
  begin
    Msg.Result := 0;
    Exit;
  end;
  inherited;
end;
...
0
26.04.2010, 07:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2010, 07:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать блок схему для функции с вложенными стандартными функциями?
есть функция например такая function RandomEd: edinica; begin RandomEd :=...

Работа со стандартными функциями арифметики
Привет. Задача стоит так: есть метод, скажем, для деления чисел. В его аргументы передают два...

Работа со стандартными объект-функциями
Помогите пожалуйста!!!Задали задачку перед экзаменом по си++!! Создайте пустой контейнер вектор с...

Создание цикла стандартными функциями
Как то прочитал что можно задать цикл в формуле ячейки используя стандартные функции для работы с...

Строки, решение задание стандартными функциями
Задание: В строке имеются лишние проблемы Нужно преобразовать ее так, чтобы между словами был ровно...

Поиск соответствия, желательно стандартными функциями
Госопода, прошу помощи. Есть табличка вида: 321 aaa 323 x 322 bbb 321 x 323 ccc ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru