Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2014
Сообщений: 3
1

Где можно скачать самую последную версию Delphi для Виндовс 8 (ноутбук Сони вайо )

21.07.2014, 15:58. Показов 1966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нигде не могу найти !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2014, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

MyDAC Где можно скачать полную версию для 10 Berlin
Где можно скачать полную версию для 10 Berlin? может у кого завалялась

Откуда можно скачать рабочую версию Delphi 7 на x64 версию win?
Не могу найти, помогите пожалуйста

Где можно скачать виндовс 7?
Здраствуйте, а где можно скачать виндовс 7 с последующей активацией?

Где можно скачать SlackWare самую новую
Господа, подскажите, от куда можно скачать SlackWare новую, ну или 9.0 или 10.0. Видну выкидаю.

2
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
21.07.2014, 16:03 2
Цитата Сообщение от richman_javohir Посмотреть сообщение
Где можно скачать самую последную версию Delphi для Виндовс 8
Цитата Сообщение от richman_javohir Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти !
Ее не существует. Используйте Delphi 7 Enterprise. Стандартный дистрибутив.

Добавлено через 1 минуту
Сама последняя - Delphi XE6. На торрентах валом.
0
Модератор
9871 / 5239 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,008
21.07.2014, 16:17 3
Купить на официальном сайте. Ссылки на пиратки запрещены правилами форума.
0
21.07.2014, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2014, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Где можно скачать нормальную версию MathLAB?
Здравствуйте, может кто нибудь знает нормальную ссылку на матлаб? Сколько сайтов не пересмотрела...

Где можно скачать нормальную версию Ubuntu
Скажите на милость, а где в обще можно скачать нормальную версию Ubuntu . Установил глючит.

где можно скачать версию 5.2 без ключа
ссылочку киньте пож

Где можно скачать бесплатную версию Фотошопа ?
Добрый день. подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатную версию Фотошопа, желательно sc5....

Lenovo Y550 где можно скачать драйвер для чипсета на ноутбук Windows 7/64 bit?
Народ, может кто знает, где можно скачать драйвер для чипсета на ноутбук Lenovo Y550, OS Windows...

где можно скачать компонент Table для Delphi xe2?
может можно как то добавить? помогите пожалуйста! Вкладки BDE вообще нет


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru