Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 201
1

Создания лаунчера, для Warcraft III

24.08.2014, 10:35. Просмотров 1122. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здесь такая задача. Скопировать из папки с программой 2 файла в указанный путь и запустить один из них. Пользователь сам задает папку куда бросать 2 файла.
И можно то автоматически в реестер занести файл один :?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2014, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Распознать имя персонажа в Warcraft III
Вообщем передо мною встала задача написать программу которая автоматически распознавала за какого...

Warcraft III TFT Алькар для Ubuntu 10.04
подскажите пожалуйсто.как установить на ubuntu 10.4 Warcraft III TFT для онлайн игры(алькар)....

WarCraft III
У меня на 7 винде такая проблема запускаю варкрафт захожу в бателнет на европу или любой...

Неполадки с warcraft III
Я на этом форуме недавно, поэтому не уверена, что обратилась в нужную мне ветку форума. Если...

6
174 / 161 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,770
Записей в блоге: 2
24.08.2014, 13:37 2
Цитата Сообщение от VolKra Посмотреть сообщение
Скопировать из папки с программой 2 файла в указанный путь
Функция - CopyFile(const FromFolder: string; const ToFolder: string);
Цитата Сообщение от VolKra Посмотреть сообщение
запустить один из них
function ShellExecute(hWnd: HWnd; Operation, FileName, Parameters, Directory: PChar; ShowCmd: Integer): HINST; stdcall;
Цитата Сообщение от VolKra Посмотреть сообщение
Пользователь сам задает папку куда бросать 2 файла.
opendialog

Цитата Сообщение от VolKra Посмотреть сообщение
И можно то автоматически в реестер занести файл один
что именно в реестр надо заносить?

вот пример работы с реестром

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
var 
   Registry: TRegistry; 
begin 
   { создаём объект TRegistry }
   Registry := TRegistry.Create; 
   { устанавливаем корневой ключ; напрмер hkey_local_machine или hkey_current_user } 
   Registry.RootKey := hkey_local_machine; 
   { открываем и создаём ключ }
   Registry.OpenKey('software\MyRegistryExample',true); 
   { записываем значение }
   Registry.WriteString('MyRegName','MyRegistry Value'); 
   { закрываем и освобождаем ключ }
   Registry.CloseKey; 
   Registry.Free; 
end;
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 201
25.08.2014, 01:20  [ТС] 3
NotBeginner, Можеш додать меня в скайп и там всьо обяснить:? в чате:?
0
Эксперт Pascal/Delphi
4646 / 2633 / 831
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,610
25.08.2014, 05:41 4

Не по теме:

VolKra, почитайте лучше учебник русского языка, начиная с алфавита. "Программисты"...


Объяснять "в чате" тут нечего. Для этого есть официальная документация и Web.
0
174 / 161 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,770
Записей в блоге: 2
25.08.2014, 10:49 5
Цитата Сообщение от VolKra Посмотреть сообщение
Можеш додать меня в скайп и там всьо обяснить:? в чате:?
начинай делать - и если будут вопросы пиши сюда поможем, а с нуля писать щас времени нет)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 201
25.08.2014, 16:30  [ТС] 6
NotBeginner, Вот смотри у меня есть файл реестра как зделать так чтоб когда запускалась прога 1 раз на компе автоматически вносила в реестр:?
0
Эксперт Pascal/Delphi
4646 / 2633 / 831
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,610
25.08.2014, 16:34 7
Цитата Сообщение от VolKra Посмотреть сообщение
у меня есть файл реестра
зачем? Программу можно напрямую прописать в реестре.
Цитата Сообщение от VolKra Посмотреть сообщение
как зделать так чтоб когда запускалась прога 1 раз на компе автоматически вносила в реестр:?
Если программа добавлена в реестр, то не добавлять заново.
Куда Вы хотите ее прописать в реестре? Там сотня разделов. В автозапуск?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2014, 16:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Запуск реплеев в Warcraft III
Добрый день! у меня до недавнего времени файлы реплеев .w3g от Warcraft III - Frozen Throne...

Warcraft III незапускаетсо на Win7
Вообщем при запуске пищет вот ето "Warcraft III was unable to initialize DirectX. Please ensure you...

Warcraft III TFT vs. Hamachi vs. Домашняя сеть
Имеется: -Warcraft III TFT; -Hamachi; -Battle.LAN v.0.5; -Домашняя сеть вида(ADSL Роутер...

Создание Игры, похожей на карты Петры Баланс в Warcraft III
Я хочу сделать игру на WF... Ну бла бла бла.... Смысл в том что сначало хотел сделать тупо пародию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.