Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 9
1

Как сделать чтобы кружок который зарисовывает первый кружок был цвета картинки

28.08.2014, 23:49. Показов 872. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать чтобы кружок который зарисовывает первый кружок был цвета картинки.
сейчас у меня так
Delphi
1
2
3
4
5
paintbox1.Canvas.pen.Color:=ClBtnFace;
  paintbox1.Canvas.Ellipse(x2,y2,x2+r,y2+r);
  paintbox1.Canvas.pen.Color:=ClBlack;
  y2:=y2+vy2;
  paintbox1.Canvas.Ellipse(x2,y2,x2+r,y2+r);
Как сделать чтобы кружок который зарисовывает первый кружок был цвета картинки
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2014, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать при наведении на RadioButton кружок
Всем привет, подскажите как чтоб при наведении на RadioButton появлялся кружок?

Как сделать чтобы Label был сверху картинки и был прозрачен?
Как сделать чтобы label был сверху картинки и он был прозрачен?

Как сделать кружок по центру
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Круг делается по центру с помощью margin: center; но его надо...

Создать класс, а в нём метод который будет рисовать кружок
Нужно создать класс, а в нём метод который будет рисовать кружок, потом когда будет щелчек на форме...

1
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
29.08.2014, 00:53 2
Рисуй сцену в обработчике события OnPaint, на то оно и предназначено..

Cначала выводи на канву саму картинку (это фон), и следои же рисуй поверх картинки свой кружок в нужном месте (это передний план)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2014, 00:53

Есть функция. Как сделать, что бы текст, который выводиться в Memo был не стандартного цвета?
void __fastcall TForm1::Button5Click(TObject *Sender) { Memo1->SelText =...

Как сделать чтобы на картинки был любой текст?
Как сделать чтобы на картинки был любой текст??? или например яхочу чтобы на картинки был виден...

Как увеличить кружок в RadioButton
сделал я RadioGroup на весь экран....размер текста - 24....но при этот кружки (те, что слева от...

Как нарисовать красный кружок на форме
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.