0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 17
1

Delphi. Компонент Chart. Сделать диаграмму пустой

23.09.2014, 10:23. Показов 1768. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы не было обозначений в диаграмме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2014, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Компонент Chart в delphi
Привет всем) Объясните пожалуйста новичку в чем ошибка??? Ставлю на форму компонент chart, в...

Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi
Как в Delphi сделать Excel таблицу, не употребляя компонент TStringGrid и связать ее с Delphi?

[chart] Как создать диаграмму?
chart Как создать диаграмму в этом замечательном контролле? Порывшись на mdsn в мануалах нечего не...

Вывести на диаграмму Chart данные из DataGridView
Здравствуйте! Может кто подскажет, не как не могу понять как сделать. В общем в таблице есть...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.09.2014, 11:07 2
Цитата Сообщение от jinkaru Посмотреть сообщение
не было обозначений в диаграмме.
Каких обозначений?

Добавлено через 5 минут
Если значения над столбиками, то кликните 2 раза на Chart, зайдите на вкладку Series, там на вкладке Marks уберите галку в окне Visible
0
23.09.2014, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2014, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать диаграмму Chart из данных dataGridView
Здравствуйте. Подскажите как сделать диаграмму на основе двух столбцов из dataGridView. Тип...

Вывод данных из бд формата 00:00:00 в диаграмму Chart
Формирую диаграмму, беру в качестве данных "Продолжительность(HH:mm:ss)" и расстояние (км). Есть и...

Как сделать прозрачным компонент GroupBox в Delphi 7
Как сделать прозрачным компонент GroupBox в Delphi 7? Надо сделать сам GroupBox, а не фон. Чтоы...

Как сформировать диаграмму(Chart) по выбранным данным из DataGrid ?
Всем привет! Ребят очень нужна помощь! Как сформировать диаграмму(Chart) по выбранным данным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru