TT
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 2
1

Загрузить текстовый файл в StringGrid

02.12.2014, 01:48. Показов 911. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасьте Всем!
Хотел попросить помощи. Тут нужно расчитать с симплекс методам я ввел данные в текст файл и открыть Stringgrid-ом но получается так:
В чем ошибка???
Вот код на открытия файла:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
begin
OpenDialog1.FileName:='';
OpenDialog1.InitialDir:=ExtractFilePath(Application.ExeName);;
OpenDialog1.Execute;
Edit1.Text:=OpenDialog1.FileName;
InFile:=Opendialog1.FileName;
Button2.Enabled:=True;
end;
а это для чтения:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
stringGrid1.Visible:=true;
GroupBox2.Visible:=true;
readfromFile(infile,a);
b:=a;
fh:=copy(opendialog1.FileName,1,length(opendialog1.FileName)-3)+'.out';
assignfile(f,fh);
rewrite(f);
writetoGrid(b);
end;
Миниатюры
Загрузить текстовый файл в StringGrid   Загрузить текстовый файл в StringGrid  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2014, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый файл загрузить в ListBox
Имеется текстoвый фaйл в корне папки. Допустим var t:txt; Имeется ListВох и кнoпкa. Тeкстoвый...

Загрузить текстовый файл в Memo
Задача состоит в том чтобы открыть текстовый файл в memo1. Но проблема в том, что имя текстового...

Out of Memory, как загрузить большой файл в StringGrid?
Здравствуйте!!! Есть файл объемом 120 мб, который никак не загружается в StringGrid полностью. ...

StringGrid и текстовый файл
У меня задача : В текстовом файле содержится информация: предмет, оценки m студентов, n предметов....

2
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,248
02.12.2014, 02:18 2
Цитата Сообщение от TT Посмотреть сообщение
Хотел попросить помощи. Тут нужно расчитать с симплекс методам я ввел данные в текст файл и открыть Stringgrid-ом но получается так:
В чем ошибка???
Плохой код "нарыл" на всемирной помойке.
0
TT
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 2
02.12.2014, 03:35  [ТС] 3
Посмотрите, в чем ошибка. Тут яснее!
Вложения
Тип файла: rar Simplex.rar (230.9 Кб, 11 просмотров)
0
02.12.2014, 03:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2014, 03:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как загрузить текстовый файл Unicode в Delphi?
Помогите пожалуйста! Мне нужно загружать текстовые файлы в Delphi. Проблема в том, что файлы идут в...

Как загрузить текстовый файл Unicode в Delphi?
Помогите пожалуйста! Мне нужно загружать текстовые файлы в Delphi. Проблема в том, что файлы идут в...

Вывод StringGrid в текстовый файл
Как вывести значения с StringGrid в текстовый файл, например матрицу 4x4 ???

Посимвольно вывести текстовый файл в StringGrid
со стрингридом еще не работала,но вот пришлось).Требуется ввести текстовый файл посимвольно(каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru