Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 12
1

Access Violation при работе потока

10.01.2015, 20:30. Показов 829. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var    Stream:TStringStream; //поток
                    List1: TStringList; // для загрузки из потока
begin
 try
  Stream:=TStringStream.Create('');
  Memo1.Lines.SaveToStream(Stream);
  List1.Clear;
  List1.Add(Stream.DataString); //Если заменить на Memo2.Lines.Add(Stream.DataString);, то работает
 finally
  Stream.Free;
 end;
выдает вот это:
Access Violation при работе потока
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2015, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка access violation при работе с паролем
Здравствуйте! Помогите с кодом. Пароль хранится в dll.

access violation при работе с ini файлом
Здравствуйте. Такой вопрос. Есть 2 формы. Главная и форма с настройками программы. В форму...

Ошибка: access violation при работе с ini файлом
есть 2 формы. на одной форме создаю ini-файл, сохраняю туда логин пароль, а на другой форме для...

Ошибка обращения к памяти при работе цикла (access violation)
Есть нехитрая процедура, которая рассчитываем коэффициенты. procedure TForm1.N6Click(Sender:...

2
2648 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
10.01.2015, 20:33 2
поток-то тут причем ?
Объект List1 за тебя Пушкин что ли создавать будет ?)
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 27
11.01.2015, 12:42 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var    Stream:TStringStream; //поток
                    List1: TStringList; // для загрузки из потока
begin
*try
* Stream:=TStringStream.Create('');
* List1 := TStringList.Create;
  Memo1.Lines.SaveToStream(Stream);
* List1.Clear;
* List1.Add(Stream.DataString); //Если заменить на Memo2.Lines.Add(Stream.DataString);, то работает
*finally
* Stream.Free;
  List1.Free;
*end;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2015, 12:42

Access violation при вызове конструктора
Здравствуйте! У меня при вызове конструктора возникает ошибка. Access violation at adress...

Access violation при добавлении TsLabel
При добавлении TsLabel следующая ошибка... В новом проекте все нормально.. Добавлено...

Access Violation при нажатии на кнопку
Я делаю программу, она с потоком, но есть проблема. Когда нажимаю на кнопку распаковать, то она...

Access violation при использовании подпрограмм из DLL
Ошибка возникает при нажатии кнопки "Выполнить". Алгоритм функции и процедуры - правильный(проверял...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru