0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 2
1

Найти в целочисленном массиве минимальный и максимальный элементы и поменять их местами

15.01.2015, 09:47. Показов 1375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти в целочисленном массиве минимальный и максимальный элементы и поменять их местами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2015, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

В целочисленном векторе vector(n) найти его вторые по значению минимальный и максимальный элементы и поменять их местами
Задание 1 В целочисленном векторе vector(n) найти его вторые по значению минимальный и...

В целочисленном векторе vectorn найти его вторые по значению минимальный и максимальный элементы и поменять их местами
Массивы Задание 1 В целочисленном векторе vectorn найти его вторые по значению минимальный и...

Найти в массиве минимальный и максимальный элементы и поменять их местами
Помогите пожалуйста, пришёл с армии восстановился забыл многое Найти в массиве G минимальный и ...

Найти в массиве максимальный и минимальный элементы и поменять их местами
uses crt; var min,max,z:integer; procedure minmax(var min,max:integer); var a:array of integer;...

2
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
15.01.2015, 10:03 2
Цитата Сообщение от Xarek775 Посмотреть сообщение
Найти
Ищи, никто не возражает.
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.01.2015, 10:14 3
Смотри похожие темы внизу страницы
0
15.01.2015, 10:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2015, 10:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в массиве максимальный и минимальный элементы и поменять их местами
Помогите разобраться Дан массив целых чисел. Найти в нем максимальный и минимальный элементы и...

Найти и поменять местами максимальный и минимальный элементы в массиве
Всем привет! У меня тут возникла проблема с выполнением задания, сама не справляюсь :( Задание:...

Найти в массиве максимальный и минимальный элементы по модулю и поменять их местами
Вот решаю задачу по Си++, но так как дома среды разработки такой нет , то решаю задачу по Си......

В массиве целых чисел найти минимальный и максимальный элементы и поменять их местами
#include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <malloc.h> #include <stdlib.h> int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru