0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 9
1

Delphi Windows Hook - для всплывающих окон

23.01.2015, 17:05. Показов 1384. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть программа которая выводит на монитор, номер звонящего, как получить доступ к окну которое выводится и к информации в нем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2015, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Блокировка всплывающих окон Chromium
Как осуществить блокировку всплывающих окон в Chromium?

Windows Hook
Доброго времени суток! Есть ли у кого или кто может написать код программы которая может вычленить...

Программа для закрытия определенных всплывающих окон
Здравствуйте. нужна софтина для закрытие конкретного окна с ошибкой определенной программы, иначе...

IE блокировка всплывающих окон
Доброго времени суток. У меня такой вопрос (возможно не по теме, не нашел больше куда еще написать)...

5
842 / 737 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
24.01.2015, 00:19 2
Цитата Сообщение от vit_ Посмотреть сообщение
как получить доступ к окну которое выводится
Видимо тебе просто доступ к активному окну нужен в какой-то момент времени.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 9
24.01.2015, 12:15  [ТС] 3
пытаюсь поймать это окно function FindWindow - не хрена его не находит, оно появляется только когда телефон звонит, и хуком не ловиться
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
24.01.2015, 12:49 4
есть программа которая выводит на монитор, номер звонящего
и что за программа?

Номер звонящего, кстати, не обязан быть оконным элементом, его могут отрисовывать через TextOut в окне на канве в трее, я вот, к примеру, так делаю

p.s.: рекомендовал бы не партизанить на множестве форумов, а дать полную информацию, что за ПО, где конкретно осуществляется вывод сообщений и откуда звонки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 9
24.01.2015, 13:47  [ТС] 5
Да я не партизаню ;-)
Просто стандартный ответ на мой вопрос, это - изучай Функции Windows API
1 ПО которое весит в трее Z_CTIX8004 (ZyXEL CTI)
2 Телефон подключен к компу по сетевому кабелю.
3 При звонке выходит сообщение типа (вам звонят с так ого то номера)
этот номер просто хочу соединить с базой клиентов....стандартного ПО для этого нет
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
24.01.2015, 14:48 6
...в баллон-хинте выводит в трее? Повторюсь, в оконном элементе текст быть оконным вовсе не обязан, он может отрисовываться на канве. И тут поможет только отлов появления самого баллона и распознавание текста с картинки. FreeGOCR для последней задачи могу рекомендовать.

Z_CTIX8004
т.е. это некий программный SIP клиент. Тогда вот еще обходной финт ушами - перехват SIP трафика и парсинг на предмет номера в пакетах данных. WireShark имеет API для пользования сторонними разрабами.
1
24.01.2015, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2015, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка всплывающих окон
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материал, где подробно изложен материал по JOptionPane, с...

Подавление всплывающих окон
Здравствуйте товарищи! Такой интересный вопрос... Допустим загружаю я принт версию...

Блокирование всплывающих окон
Сем приет! Я так понимаю, включил блокирование всплывающих окон, обратную операцию проделать не...

Стиль всплывающих окон
Привет всем, Ребята подскажите какой стиль отвечает за всплывающие окна или что вообще за это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru