Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 48
1

Открыть ссылку в браузере

06.02.2015, 20:04. Показов 3654. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как открыть ссылку, нажимая на кнопку, которая написала в edit?

Delphi
1
 ShellExecute(handle, nil,PChar(Edit1.Text), nil, nil, SW_SHOW);
Так не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2015, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Открыть ссылку в браузере по умолчанию
Здравствуйте,подскажите,как открыть ссылку в браузере по умолчанию если сам URL находится в...

Как средствами Делфи открыть НЕСТАНДАРТНУЮ ссылку в браузере?
Всем добрый день! У меня стоит задача автоматически открывать в браузере адреса кодов страниц,...

Как создать ссылку на сайт в этом же браузере
Я создал свой браузер в программе ,как сделать так что бы при нажатии определенной кнопки...

Как открыть ссылку
Мне нужно что бы по клику на кнопку открывалась ссылка в браузере,помогите это реализовать...я...

3
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
07.02.2015, 11:08 2
Delphi
1
2
ShellExecute(handle, 'open', 'C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe', 
                              Pchar(edit1.text), nil, SW_SHOWNORMAL);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 48
07.02.2015, 12:15  [ТС] 3
А можно чтобы открывался браузер , который стоит по умолчанию?

Добавлено через 54 минуты
Тему можно закрывать, спасибо NotBeginner
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
07.02.2015, 21:12 4
Цитата Сообщение от buygarage Посмотреть сообщение
А можно чтобы открывался браузер , который стоит по умолчанию?
Дополню
Delphi
1
ShellExecute(0, 'open', PChar(Edit1.Text), nil, nil, SW_SHOW);
Темы по завершению обсуждения не закрываются, т.к. подобный вопрос может возникнуть у других посетителей форума.
1
07.02.2015, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть ссылку на сайт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы при клике (например) на button1 загружался...

Открыть сайт в браузере НЕ по умолчанию
Здравствуйте. Есть задача. Открыть сайт допустим vk.com в браузере НЕ по умолчанию , А ЕСЛИ БЫТЬ...

Изменить параметры ссылки и открыть ее в браузере
Есть ссылка nations.mgates.ru/conflict/game.php?q=control&id_unit=57670478&a=1&ac=16 Помогите...

Как открыть в браузере проведенную авторизацию?
Здравствуйте! Как с помощью Shellexecute отравить запрос(во вложении) и возможно ли это? Нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru