Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 28
1

Слово с кавычкой

11.02.2015, 02:03. Показов 683. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Суть проста, есть фраза "I'll deliver your liqour", пишу скрипт для бота и программе надо нажать строчку именно с этой надписью:

Прописана процедура:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure DlgSel(const Txt: string; const TimeOut : integer = 1000);
begin
  while (not Engine.DlgSel(Txt)) do
  begin
    Engine.DlgSel(Txt);
    Delay(1000);
  end;
end;
В теле кода

DlgSel ('I'll deliver your liqour') и из-за того что в фразе есть ' вся задумка летит к чертям. Можно ли как-то заменить ' или забить фразу как переменную Y к примеру? Фраза прописана в html файле с дальнейшим перенаправлением на скрипт квеста, так что заменить её нельзя, попытка нажать по первой букве I не привела к успеху
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2015, 02:03
Ответы с готовыми решениями:

Многострочный массив с кавычкой
Дан массив вида: Как поставить эту кавычку? '/' - не помогает! string mas = @"1 2 "3 4 5";

Не работает запрос на добавление с одинарной кавычкой
Добрый вечер, такая ситуация, есть в базе MySQL две таблицы, одна из них таблица импорта. Добавляю...

Значение параметра в SQL запросе передается с кавычкой.
Здрасте! Проблема вот в чем: при передаче параметра от одного сервлета к другому значение...

как из $_FILES получить целое имя файла с кавычкой?
если в названии файла при его аплоаде на сайт есть кавычка, $_FILES возвращает имя файла только с...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30916 / 20229 / 7885
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,107
Записей в блоге: 6
11.02.2015, 02:11 2
Сравни:
Delphi
1
DlgSel ('I'll deliver your liqour');
и
Delphi
1
DlgSel ('I''ll deliver your liqour');
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 28
11.02.2015, 09:31  [ТС] 3
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
1
Delphi
1
DlgSel ('I''ll deliver your liqour');
Так тоже пробовал, печаль в том что именно между I и ll должна стоять ' а как это прикрутить уже весь мозг сломал, даже пробовал 'I'+'ll....'
0
пофигист широкого профиля
4305 / 2823 / 798
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,357
11.02.2015, 10:54 4
Цитата Сообщение от Karmos Посмотреть сообщение
Так тоже пробовал, печаль в том что именно между I и ll должна стоять ' а как это прикрутить уже весь мозг сломал
Значит плохо пробовал.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 10:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Добавление в строку экранирующего символа '\' перед каждой кавычкой в строке
Помогите пожалуйста!) Нужно написать класс StringFormatter с методом string SafeString( string s...

В тексте заменить слово А(любое слово) на слово В(любое слово). А и В разной длинны
Не могу сообразить как написать программу: Пользователь вводит текст Необходимо замениь слово...

Найти самое короткое слово, начинающееся с буквы "А", и заменить это слово на первое слово строки
Строка символов. Надо найти кратчайший слово начинающееся с буквы "А" и надо заменить это слово на...

Забиваю самое простенькое слово, но паскаль не желает выводить это слово
Добрый день. Все, что по делу отражено в теме. Прилагаю скриншоты. Операционка WinXP(home) sp3 не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.