Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14
1

Почему не работает, кто подскажет?

08.03.2015, 15:47. Показов 964. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Задание: Оконное приложение Delphi. дан одномерный массив. Создать массив 2 в начало которого переданы отрицательные элементы массива 1 а в конец все прочие элементы массива 1
0
Вложения
Тип файла: rar 8 лаба.rar (214.0 Кб, 2 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2015, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Кто подскажет?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы после нажатия кнопки (button) и...

Кто подскажет про Grid
Нужно по щелчку правой клавиши мыши по шапке DBGrida узнать по какой колонке щелкнули, если...

задача delphi, кто подскажет
Составить алгоритм и программу вычисления значений функции f в интервале значений x c шагом...

Кто подскажет как сделать 3адание? а то отчислят
Книжный интернет-магазин: Ввести название книги ее цену и вес. Указать варианты доставки:...

__________________
1
Модератор
63336 / 47047 / 32428
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 114,043
08.03.2015, 17:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено goodpacan как решение

Решение

Вот, подремонтировал.
1
Вложения
Тип файла: rar 8 лаба_1.rar (203.2 Кб, 4 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2015, 17:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

кто подскажет как создать примечания для части текста
Друзья !!! Все мы знаем как открывать, создавать, редактировать *.doc в Word 2007 программно при...

Кто поможет или подскажет в создании серверного кликера для игры дурак?
Слишком умного необязательно)Спасибо

кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi
unit Unit2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

кто подскажет пожалуйста!!! Что в коде не так? Нужно поменять первый отрицательный и последний положительный в каждой строке!!!
Помогите Плиз(( type massiv=array of integer; const m=6; n=6; var I_otr, J_otr, I_poloj,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.