Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 33
1

Какой это шифр??

05.06.2010, 00:58. Показов 653. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Нужна срочно помощь! Завтра диплом, такой вот вопрос!

Какой это шифр? Точнее каким шифром шифрует? Если можно поподробней..каким методом происходит шифровка и т.д! Очень надо, завтра такой вопрос просто будет а ответа я не знаю =)))

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
unit Crypt;
 
interface
 
function Code(const str:String):String;
function UnCode(const str:String):String;
 
implementation
 
function Code(const str:String):String;
var
b:byte;
begin
result:=str;
if Length(str)>0 then
for b:=1 to Length(str) do
Result[b]:=Chr(Ord(str[b])+(b mod 10));
end;
 
function UnCode(const str:String):String;
var
b:byte;
begin
result:=str;
if Length(str)>0 then
for b:=1 to Length(str) do
Result[b]:=Chr(Ord(str[b])-(b mod 10));
end;
 
end.
Заранее спасибо огромное!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2010, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Какой шифр используется в данной программе ???
пара вопросов - какой шифр используется в данной программе - дать краткую характеристику...

Какой может быть шифр в картинке
Если в этом изображении зашифровано послание, то что это может быть за шифр? Это не шутка

Реализовать шифр Цезаря, если не известно с какой буквы идет шифрование
Здравствуйте. Может ли кто-нибудь помочь с написанием программы для шифровки любого текста в код...

Какой это знак?)

2
26 / 26 / 10
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 71
05.06.2010, 01:16 2
помоему это обычный метод смещения каждого знака
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 3
07.05.2012, 09:13 3
Походу, это Шифр Цезаря, делал недавно лабораторную на эту тему, похоже
0
07.05.2012, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2012, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой это компонент?
Какой компонент использовать для реализации подобного?

Какой это язык
Доброго времени суток. Прошу прощения, но хочу уточнить какой это язык и есть ли вообще это языком...

Из какой это игры?
Скажите из какой игры эта картинка????

JS какой это обфускатор
JS какой это обфускатор var _0x40a4 = ; setTimeout(function() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru