Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 17
1

Разработать игру «Бомбардировка» с графическим интерфейсом

06.04.2015, 16:53. Просмотров 541. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Разработать игру с графическим интерфейсом. Проект должен включать меню с пунктами Файл (если он требуется), Настройки и Справка.

Добавьте в проект настройку параметров игры: времени сеанса игры или уровня сложности игры, цветов некоторых элементов игры, выбора персонажа и др.
Добавьте в проект возможность авторизации (ввода логина) и сохранения результатов игры в типизированный файл. Просмотр предыдущих результатов игры (содержимого файла) организуйте при выборе пункта меню Справка – результаты игры.



Игра «Бомбардировка».
Разработать графическую игру, включающую изображение летящего в облаках самолета и движущихся внизу по дороге с различной скоростью танков и грузовиков. Самолетом можно управлять с помощью стрелок на клавиатуре. Пользователь производит выстрел, нажимая на определенную клавишу (например, Enter). Бомба летит некоторое время, и затем либо поражает цель, либо нет. Вести подсчет попаданий и промахов. Игра заканчивается за определенное время, в течение которого надо поразить нужное количество боевой техники.
Программа демонстрирует работу с графикой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу с графическим интерфейсом, реализующую алгоритмы перевода чисел между системами исчисления.
Разработать программу с графическим интерфейсом, реализующую алгоритмы перевода чисел между...

Разработать программу с графическим интерфейсом, реализующую алгоритмы перевода чисел между системами исчисления.
Разработать программу с графическим интерфейсом, реализующую алгоритмы перевода чисел между...

Написать программу(игру) Стамина,с системой ввода-вывода и с графическим интерфейсом
Написать программу(игру) Стамина(Stamina(typeracer)),с системой ввода-вывода и с графическим...

Разработать систему с графическим интерфейсом
нужно разработать систему с графическим интерфейсом...таблицы,формы,отчеты я создал.а вот с...

5
FIL
06.04.2015, 17:55
  #2
 Комментарий модератора 
никита 1234, Правила п.4.3. Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями
0
4835 / 3816 / 1273
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,650
Записей в блоге: 18
06.04.2015, 20:23 3
мне нужно разработать небольшой автомобиль, я не очень волоку в автомобилестроении, поэтому сделайте мне весь комплект чертежей, только полный, и не забудьте подписать где что, а то я не очень волоку в автомобилестроении
0
mss
06.04.2015, 20:34
  #4

Не по теме:

Разработать программу движения ..
Составьте программу добавления ..
Разработать функцию, которая ..
Создать программу для вычисления..
Составить программу для ввода ..
отсортировать в порядке убывания..
Разработать функцию программиста, которая..
Губа треснет от халявы)

0
Rodogosl
07.04.2015, 01:48
  #5

Не по теме:

А тут всегда люди путают этот раздел с "заказать"(фриланс)?

0
northener
07.04.2015, 02:19     Разработать игру «Бомбардировка» с графическим интерфейсом
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Rodogosl Посмотреть сообщение
А тут всегда люди путают этот раздел с "заказать"(фриланс)?
Почти всегда. :)
Точнее они пока ничего не знают о фрилансе. Как и о том что ничто не бывает бесплатным!
Жизнь их рано или поздно научит.

0
07.04.2015, 02:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2015, 02:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать программу с графическим интерфейсом
Разработать программу со следующим графическим интерфейсом, предусмотреть обработку возможных...

Разработать программу с графическим интерфейсом для вычисления значения функции
Разработать программу графическим интерфейсом для вычисления значения функции (см. таблица 1.)....

Работа с графическим интерфейсом
Подскажите , мне нужно создать программу с граф интерфейсом, где я мог бы загрузить 2 массива из...

Программа с графическим интерфейсом
Всем привет, нужно написать программу с графическим интерфейсом для нахождения всех корней...

Программа с графическим интерфейсом
Помогите пожалуйста ,нужно написать программу с графическим интерфейсом для расчёта площади...

Программа с графическим интерфейсом
В рабочей области окна при щелчке левой кнопки в данном месте рисуется квадрат (длина стороны – 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.