Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 4
1

Сделать так, чтобы при выборе одного checkbox'a нельзя было выбрать другой

21.04.2015, 14:15. Показов 1775. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать так, что бы при выборе одного checkbox'a нельзя было выбрать другой. А так же как сделать что бы выбор одного из двух чекбоксов(мужской или женский пол) влиял на текст в мемо на другой форме
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2015, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы при выборе option's в select'e не было перезагрузки страницы
Privetik vsem :good: Помогите сделать так, чтобы при выборе option's в select'e не было...

Как при выборе одного из элементов ComboBox сделать так, чтобы внизу появлялись перечень RadioButton?
Добрый вечер? Есть выпадающий список, как при выборе одного из вариантов сделать так, чтобы внизу...

Как сделать так чтобы в ComboBox нельзя было печатать
Здравствуйте! Как сделать так, чтобы в ComboBox нельзя было вводить текст вручную, а только...

Сделать так, чтобы JFrame нельзя было вернуть в нормальное состояние
Всем доброго дня, я хочу сделать так, чтобы мой JFrame нельзя было вернуть в нормальное состояние....

1
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
21.04.2015, 14:17 2
Цитата Сообщение от pdtale Посмотреть сообщение
Помогите сделать так, что бы при выборе одного checkbox'a нельзя было выбрать другой.
Заменить CheckBox'ы на RadioButton'ы.
0
21.04.2015, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2015, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы определенный edit нельзя было редактировать ?
На форме имеется едит в котором автоматически просчитывается цена по формуле, как сделать так,...

Как сделать так, чтобы компонент RadioGroup нельзя было изменять?
как сделать так чтобы компонент RadioGroup нельзя было изменять?

TreeView: чтобы нельзя было выбирать корневые элементы, а при выборе дочернего появлялось контекстное меню
есть treeview в нем есть четыре корневых элемента при работе к ним добавляются дочерние элементы...

Как сделать так, чтобы нельзя было вводить не буквы и не цифры в delphi ?
как сделать так что бы нельзя было вводить не буквы и не цифры в delphi ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru