9 / 9 / 2
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 83
1

Каким образом можно распарсить?

25.04.2015, 17:21. Показов 792. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

{"ts":1624396663,"updates":[[8,-165319508,0],[61,86020194,1]]}
В общем как можно распарсить все данные из массивов?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно осуществить ввод переменных в цикле
Каким образом можно осуществить ввод переменных в цикле, с последующей записью в одну переменную?...

Каким образом можно привязать мелодию к formcreate, по таймеру
возник еще один интересный вопрос... каким образом можно привязать мелодию к formcreate, по...

Каким образом можно организовать подпись документов через Делфи?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно организовать подпись документов через...

Каким образом можно перехватывать глобальные нажатия клавиш на экране блокировки?
ДД! Прошу подскажите, нужно перехватывать глобально нажатия клавиш на локскрине, было написано...

8
5263 / 4113 / 1345
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,814
Записей в блоге: 18
25.04.2015, 22:01 2
вот тут отличный вариант
X-SuperObject
https://github.com/onryldz/x-s... /readme.md
см. Loops
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 83
25.04.2015, 22:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
вот тут отличный вариант
X-SuperObject
https://github.com/onryldz/x-s... /readme.md
см. Loops
а с dbxjson никак?
0
5263 / 4113 / 1345
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,814
Записей в блоге: 18
25.04.2015, 22:04 4
как
просто там на порядок удобнее, реально
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 83
25.04.2015, 22:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
как
просто там на порядок удобнее, реально
просто я привыкаю к dbxjson
0
5263 / 4113 / 1345
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,814
Записей в блоге: 18
25.04.2015, 22:07 6
arr:=jsonObj.GetValue('updates') as TJSONArray

arr1:=arr.Get(I) as TJsonArray

v:=(arr1.Get(J) as TJsonObject).JsonValue

примерно так
в циклах соотв-но
0
9 / 9 / 2
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 83
26.04.2015, 07:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
arr:=jsonObj.GetValue('updates') as TJSONArray

arr1:=arr.Get(I) as TJsonArray

v:=(arr1.Get(J) as TJsonObject).JsonValue

примерно так
в циклах соотв-но
a v это jsonobject?
0
5263 / 4113 / 1345
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,814
Записей в блоге: 18
26.04.2015, 08:19 8
ну да
я не проверял, но должно быть +- так
1
9 / 9 / 2
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 83
26.04.2015, 17:02  [ТС] 9
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
ну да
я не проверял, но должно быть +- так
Все разобрался,спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2015, 17:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли дерево TreeView с помощью потока каким-то образом записать в Memo?
Интересуюсь, можно ли дерево TreeView с помощью потока каким-то образом записать в Memo или т.п.,...

Каким образом описать команду usercmd_s?
library Pro; uses SysUtils, Classes; {$R *.res} procedure CL_CreateMove(const...

Каким образом дождаться завершения выполнения операции
Вот у меня есть программа, которая подсчитывает кол-во символов '=' в тексте объемом 20 тыс....

Каким образом лучше анализировать текстовый файл
Есть программа, которая каждые 3 минуты выдает лог, в виде текстового файла с 15-ю параметрами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru